Загородный Дом Циркача. Коттедж Юрия Куклачёва

Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня в нашей статье речь пойдет о доме замечательного человека, любимца публики и человека, которого обожают его животные.

Какой дом может быть у циркача? Весь украшенный атрибутикой или же тихий и спокойный? Давайте разбираться.

Дом Юрий Куклачев приобрел в Троице-Лыково, на стадии фундамента. Что, собственно, было немаловажно, поскольку Юрий хотел принимать участие в строительстве и направлять работников так, как хочется ему.

Основные желания Юрия заключались в спокойном, совсем не кричащем интерьере, чтобы он был прост, функционален и не перегружен вещами и украшениями. По словам хозяина, после окончания строительства, все его желания исполнились.

Стены дома украшены карикатурами с животными, пейзажами и репродукциями известных картин. Юрий очень любит живопись, поэтому постарался оформить пространство с помощью картин.

Внутри пространство поделено на зоны. Зона кухни, небольшая столовая и гостиная. В гостиной - мягкая зона с декоративным кофейным столиком. Кухня довольно спокойная, выполнена интересно, без верхних навесных полок, только нижняя часть фурнитура.

В доме также нашлось место большой столовой на несколько гостей и семью хозяина, с большим столом. Эта столовая расположилась аккурат рядом с остекленной террасой, из которой открывается вид на замечательный сад. Здесь же оборудована зона отдыха, с гамаками.

Естественно, в доме такого человека не может обойтись и без рабочей зоны. В кабинете у Юрия все довольно просто. Множество книг, папки с делами по театру и один скромный ноутбук. Куклачев не фанат вычурных и показушных интерьеров, как вы сами могли убедиться.

Также, под самой крышей, расположена мастерская его дочери. Екатерина - художник, поэтому вся комната заполнена её работами и чистыми холстами, багетами и красками.

Этажи в доме соединены с помощью довольно крупной лестницы с частой ступенькой, для удобства и облегчения подъема по ней. Лестница выполнена из натурального дерева, покрыта лаком и украшена перилами с балясинами.

Одной из самых живых в плане интерьера зон является зона бани. Здесь дизайнеры дали волю своей фантазии и придали стенам немного красок. Здесь расположилась парная и рядом небольшая купель.

Также, рядом с баней имеется зона отдыха, где можно перевести дух после очередного захода в парную.

Вот такой вот спокойный, лаконичный и приятный дом у Юрия Куклачёва. Как вам нравится такой интерьер? Хотел ли вы жить в таком доме? Не забывайте подписываться на канал, чтобы ничего не пропускать, и ставить большие пальцы вверх.

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1)Креативный Загородный Дом Оксаны Робски
2)
Какой Загородный Дом у Модельера Зайцева?
3)Удивительный Дом Вики Цыгановой
4)Обзор Загородного Дома Степана Михалкова
5)Загородный Коттедж Кристины Орбакайте

Засим откланяюсь, до новых встреч!