Загородный Дом писательницы! Как живет Устинова?

15.05.2018

Приветствую, дорогие читатели! Иногда задумываешься, как же живут знаменитости? А если эта знаменитость, к примеру, современный писатель - вдвойне интересно! Вот сегодня мы и рассмотрим замечательный коттедж Татьяны Устиновой и поймем, как живет писательница за городом.

Роскошный коттедж из красного кирпича расположился в Подмосковье, в поселке Ильинка. Здесь, в окружении соснового леса Татьяна отдыхает от городской суеты и проводит отпуск.

Летняя веранда
Летняя веранда

На территории расположился сад с ягодными кустарниками, небольшая сосновая рощица и баскетбольная площадка. Устинова предпочитает активный отдых сидению перед камином, поэтому постаралась разнообразить участок.

Коттедж вид спереди
Коттедж вид спереди

Сам же коттедж выполнен из кирпича, обрамлен камнем по периметру и имеет 3 этажа. На втором этаже, как вы можете заметить, расположились панорамные окна, которые помогают добавить света в помещение и придают ему особую красоту.

Гостиная
Гостиная

На первом этаже расположилась кухня, гостиная и санузел. В гостиной имеется диван и удобное раскладное кресло, на котором удобно отдыхать. Здесь же разместился домашний кинотеатр.

Камин
Камин

В гостиной нашлось также место и для настоящего гранитного камина, который добавляет комнате теплоты и конечно украшает интерьер.

Кухня
Кухня

Зона кухни объединена со столовой, здесь Устинова исполняет свои кулинарные шедевры. Мебель подобрана в южно французском оформлении, основной цвет - салатовый.

Как вы можете видеть, у Татьяны Устиновой - отличный загородный дом, в котором она проводит время, когда отдыхает или находится в отпуске. В основном, на постоянной основе, здесь проживает сестра Устиновой, которая и поддерживает чистоту и порядок в доме.

Надеюсь, вам было интересно!

Обсудить статьи или высказать свое мнение вы можете в наших соц.сетях: Одноклассники

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные статьи:

1) Изумительный Особняк Лены Летучей
2) Отличный Коттедж Дарьи Донцовой
3) Загородный Дом Алексея Глызина
4) Загородный Коттедж Юлии Ковальчук
5) Роскошное Имение Иосифа Кобзона

Засим откланяюсь, до новых встреч!