Звезды с Неудачной Пластикой. До и После

06.04.2018

Приветствую вас, дорогие читатели! В очередной раз, безмерная благодарность всем тем, кто подписывается на канал и ставит большой палец вверх!

Сегодня поговорим о том, что бывает, когда у человека много денег и он считает, что выглядит недостаточно хорошо. Разберем реальные примеры применения пластики из жизни наших звезд.

Маша Малиновская

фото до и после
фото до и после

Несколько раз посетив кабинет пластического кудесника, Мария обзавелась не только пышными губами, но еще и проблемной зоной, которая очень похожа на болезнь "Заячья губа", когда центр губ - открыт. Конечно, со временем все меняется и Маша тоже решила что нужно возвращать своему рту правильный вид.

Оксана Пушкина

Слышали что-нибудь о мизотерапии? Это когда под кожу вводятся уколы питательных веществ. Собственно, именно этот лечебный ритуал и прошла Оксана. Все шло хорошо, пока в одно из посещений она не заметила, как врач не сменил иглу на новую, после очередной серии инъекций. Итог - ухудшение цвета лица и бугры в местах терапии.

До и после курса
До и после курса

Маша Распутина

Деньги и неудовлетворенность собственным телом творят чудеса. Вы можете узнать в нынешней Маше тогдашнюю? Несколько обращений к нужному доктору и бюст, губы, лицо, тело - у любого человека будут выглядеть так, как вы пожелаете (если все пройдет хорошо). Вопрос, как всегда, лишь в деньгах... Можно сказать, что без всего этого тюнинга Маша смотрелась более естественно.

Светлана Лобода

Как в известной пословице - лучшее враг хорошего. Были ведь хорошие губы и приятное лицо, но некоторым людям всего и всегда мало. Зато теперь Лобода по праву может носить титул обладательницы одних из самых выразительных губ на нашей эстраде.

Сергей Зверев

Сергей До и После пластики
Сергей До и После пластики

Сам Сергей говорит, что нет предела совершенству. Если бы не та авария, которая превратила его нос в нечто ужасное, может он и не сделал бы ту операцию, плоды которой он пытается исправить теперь. Конечно, многие звезды стараются быть лучше, но здесь, ДО было куда лучше.

Марина Хлебникова

В попытке остановить бег времени мы заходим далеко. Порой даже слишком. Вот и Марина в 47 решила повернуть стрелки часов вспять. Как это получилось - оцените сами.

Надеюсь, что Вам было интересно!

Лучшая благодарность для автора - подписка на канал и "большой палец вверх"!

Также, рекомендую к прочтению эти замечательные стати:
1) Иван Ургант. Личная жизнь и карьера
2) Олег Тиньков. Жизнь и успех в бизнесе
3) Андрей Малахов. Карьера Личная жизнь
4) Максим Галкин. Личная жизнь Карьера
5) Стас Михайлов. Биография и карьера
6) Вера Брежнева. Личная жизнь Карьера

А если Вам интересна тема кулинарии и рецептов, милости прошу на отличный канал

Засим откланяюсь. До новых встреч!