Это было трогательно: вальс 90-летнего танцора со своей молодостью

18 November 2019
Это было трогательно: вальс 90-летнего танцора со своей молодостью

Уважаемые подписчики и посетители канала Whynotportal, очевидно, не у всех из вас есть возможность сразу же смотреть свежие выпуски украинского шоу «Танцы со звездами». (Те, у кого нет желания, пусть сюда не заходят никогда). В полуфинале этого сезона шоу украинцы сделали то, чего никогда не решались сделать наши продюсеры: они пригласили на паркет для участия в номерах членов жюри.

А в состав жюри входит Григорий Чапкис. Для справки, это советский и украинский танцор и хореограф, народный артист Украины. В следующем году ему исполнится 90 лет. Подумайте, он танцевал на сцене, а в зале сидел еще Сталин! Сейчас Чапкис руководит собственной школой танцев, а также он – один из руководителей проекта «Танцы со звездами».

Возлюбленной Чапкиса 38 лет, то есть она на 52 года моложе. Столько же лет внучке Григория Николаевича. Если вы уже открыли рот для сальных и осуждающих комментариев, можете сразу его закрыть. Волна хайпа на тему «старик и молодуха», которая поднялась сейчас в медийном пространстве, схлынет. А останется понимание, что старики бывают разные.

Это понимание может быть спокойным, а может стать почвой для эмоционального восприятия чужого творчества. Глядя этот номер, многие люди плакали:

Только вообразите, если бы в нашем шоу всенародно любимый артист, например Зельдин, исполнил бы подобный вальс, какую реакцию это бы вызвало! И сопоставьте эту эмоцию с теми, на которые нас провоцируют сегодня, обсуждая рехнувшихся социально опасных персонажей или чье-то грязное белье. Человек – это его чувства и его отношение к миру. Пожелаем друг другу стать достойными эмоционального сопереживания зрителей!

Вас также может заинтересовать на сайте:

Публикации в рубрике "Чужой пример"

Рубрика "Танцевальное видео"

Номера в стиле вальс