Биткойн - последние новости

10.02.2018

Новости, связанные с курсом биткойна, продолжают обрастать слухами, не дремлют и средства массовой информации, которые подливают масла в огонь. Так или иначе, самую популярную криптовалюту, ожидает масса сюрпризов.

Январская сумма валюты, проданная с аукционов, составила 3600 биткоинов, о чем сообщила федеральная служба Америки. Ранее было заявлено, что существует разность в 100 биткоинов, которые не были проданы в связи с техническими проблемами.Во время проведения аукциона, криптовалюта, выставленная в продажу, составила сорок два миллиона доллара.

Китай ужесточает правила работы на биржах криптовалют, агентство, контролирующее ценные бумаги, сообщило о том, что 7-ми торговым площадкам отправлено уведомление о получении относительно криптовалюты статуса ценных бумаг.

Это говорит о том, что в скором времени станет возможным вести законный контроль за торгами и сделать обязательными условиями для бирж в процессе торговли ценными бумагами.

Что касается Японии, то она намерена ввести налоговый сбор от операций с валютой, которая может составить 55 процентов, что является большей частью от половины доходности. Превышение отметки прибыли в сорок миллионов иен будет считаться максимальной.

Инвестор Дэн Морхед обозначил свое мнение, говоря о том, что буквально через 2 недели ситуация на рынке криптовалют стабилизируется, а биткойн снова начнет расти.

В один прекрасный момент появится человек, который станет крайне богатым, зарабатывая на криптовалюте, учитывая не малую стоимость одного биткойна. Допустят ли это контролирующие органы, станет ясно, возможно, уже в конце этого года.