Дружба от которой не возможно отказаться

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прервал отдых нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха, только потому, что ему захотелось чтобы футболист сопровождал его в поездке по Грозному . Салах находился в номере отеля, когда ему сообщили, что «важный гость» ожидает его. Египтянин спустился и обнаружил Кадырова, который попросил сопровождать его в короткой поездке на стадион, где тренировалась остальная часть африканской сборной в присутствии нескольких сотен местных болельщиков.

Кадыров и Салах появились на арене под овации болельщиков.

За такое поведение лидер Чечни был раскритикован пользователями социальных сетей. Его обвинили в попытке поднять свой имидж с помощью сборной Египта.

Дальше, как говориться больше!

23 июня Кадыров присвоил египтянину звание почетного гражданина Чеченской Республики. Глава региона сделал это на торжественном ужине в честь сборной Египта.

На беднягу Салаха обрушились все СМИ с критикой и не годованием! По мнению Салаха, его использовали в политических целях. Чтобы как то разрешить конфликт, футболист решил покинуть сборную и таким образом решить проблему.