Мара Багдасарян катается по Москве без прав

В Москве за рулем Mercedes снова задержали Мару Багдасарян.

Ее и штрафовали, и судили, и даже в спецприемник сажали. Ничего не помогает. Мара снова попалась в руки полицейских. На сей раз это произошло минувшей ночью в 3.00 на Ленинградском проспекте. Ранее стритрейсерша была приговорена за нелегальные гонки к 24 суткам ареста, 200 тыс рублям штрафа, 595 часам обязательных работ в библиотеке. Героиню бессрочно лишали водительских прав из-за «эпилептических приступов», но в результате действий влиятельных друзей избежала наказания.

Багдасарян "прославилась" в мае 2016 года, когда группа молодых людей, одним из которых оказался сын вице-президента компании "ЛУКОЙЛ" Руслан Шамсуаров, устроила гонки на внедорожнике "Гелендваген" с сотрудниками правоохранительных органов на Ленинском проспекте. Все происходящее молодые люди еще и транслировали в соцсетях.

Багдасарян также была в машине. Позже суд отправил ее под арест на 10 суток за неповиновение законным распоряжениям сотрудника полиции. С тех пор на счету Багдасарян длинный список судебных разбирательств и приговоров.