Почему нас привлекают плохие парни

Сильным обаянием обладают домашние тираны и мужчины «хулиганы». Их умение изображать безразличие завораживает. Они умело пропагандируют понятные женщинам семейные ценности. Когда женщина уже готова расстаться с таким героем, он включает вторую противоположную часть своей личности и завоевывает ее заново. Близкие к криминалу мужчины чем-то похожи на домашних тиранов.

К сожалению, когда в отношениях партнер заставляет тебя плакать, унижает тебя, исчезает, не звонит и так далее, а ты все равно бежишь за ним, то это уже невротические отношения.

Многие в неудачных отношениях винят партнера, а проблема вообще не с ним, а с тобой. Потому что только вы сами выбираете себе партнера. Он не твои родители, не твоя данность, это твой выбор. К сожалению, очень часто мы не хотим этого понять и увидеть. Плачем и думаем : «просто мне не повезло».

А если посмотреть трезво. Вы всегда можете выйти из этого поезда, в любую минуту.

Но находясь в неврозе вы не только не «соскакиваете», а еще больше погружаетесь в эти отношения. Потому , что вы любите этого человека вот за эти страдания, за эти эмоции.

Многие Девушки хотят создать хорошие отношения, крепкую Семью, но вокруг них появляются не подходящие для этого мужчины. Кто в этом виноват ? И как это исправить? Разберемся!

Разделим Мужчин на две очень условные категории :

Серьезные - те кто знает чего хотят, настроены на семью, понимают что ищут себе спутницу в жизни, а не летают как « шмели опылители» от одного цветка к другому.

Заблудшие -, альфонсы, тираны и все те, кто ищет сиюминутной выгоды: власть, связи, квадратные метры, секс… Этим не нужна ваша личность, любовь, семья и все остальное.

Теперь женщины:

Многие ли женщины знают чего хотят?

Многие просто заблуждаются, думая, что знают. А на деле «розовые» мечты, при чем, очень расплывчатые.

А есть и такие которые находятся в полной прострации.

Ну, как нашли себя?

А теперь вывод: Все просто, чем меньше осознанных женщин, тем больше вокруг вас будут существовать, и вы будете их притягивать как магнит, эдаких «заблудших» мужчин, плохих парней.