Полиция довела подростка до самоубийства прямо в отделении

17- летний подросток в Красноярском крае разбился насмерть, упав из окна второго этажа одела полиции в Зеленогорске. Как уверяет полиция этого закрытого города , юноша сам выпрыгнул в окно, не дожидаясь допроса.

Но с показаниями родственников это расходиться. Мальчишек задержали в подозрении на грабеж. Один из задержанных утверждает, что слышал как за закрытой дверью раздается крик и звуки ударов, которые доносились из соседнего кабинета.

По версии полиции, подросток стал себя неадекватно вести и напал на сотрудника полиции, поэтому на него надели наручники. В них подросток просидел два часа. После того, как задержанный успокоился, наручники сняли. Затем полицейский оставил его ждать допроса в коридоре, а сам отлучился.

В этот момент подросток забежал в кабинет, на окнах которого не было решеток, открыл раму и выпрыгнул со второго этажа, ударившись головой об асфальт. В результате падения он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте.

По данному факту следователи возбудили дело о халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека, устанавливают детали и обстоятельства преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

Родственники погибшего задают только один вопрос: Почему, полиция допрашивала несовершеннолетнего без родителей?