Трамп угрожает Меркель обвиняя ее в дружбе с Кремлем

Северный поток -2 под угрозой.

Германия громче всех отстаивает антироссийские санкции, тогда как Трамп обвиняет ее в том, что они идет на поводу у Кремля.

Госдеп Америки может подвергнуть санкциям немецкие компании из за того, что те делают инвестиции в газопровод. Трамп не на шутку стал воплощать обещание, лишить Россию трубопроводных долларов.

Миллер терпит одно поражение за другим. Сначала арестовывают имущество Газпрома. Теперь под угрозой и все остальное. Большой вопрос захочет ли портить свои отношения фрау Меркель с Трампом?!

Есть еще вариант : что это большая и очередная игра Американцев, чтобы добиться уступок Путина. Например выдвинуть свои требования по выводу российских войск из Сирии.

Президент США Дональд Трамп владеет этой техникой игры в совершенстве. Когда банки стали отказывать ему в кредитах, он начал привлекать деньги у авторитетных бизнесменов с бывшего постсоветского пространства. И не стеснялся даже солнцевской братвы.

Так что теперь Трамп нападет на Меркель, чтобы показать Путину, какими могут быть отношения С Западом если не пойти на уступки! После этого удара уже никто не сможет сказать, что Трамп "дружит" с русскими. Ничего личного, только бизнес!