«Она ходила с едой во рту, пытаясь найти своих малышей, чтобы накормить их»

13.07.2018

Молодой человек обнаружил на улице одиноко стоящую коробку со щенками. Парень немедленно позвонил в службу спасения Румынии Barking Mad Dog Rescue. Те, в свою очередь, немедленно поспешили спасать малышей.

Спасатели обнаружили много новорожденных щенков, которым полагается в таком возрасте ещё быть с мамой. Но мамы нигде не было в округе. Поэтому спасатели принялись выхаживать  малышей своими силами.  Добровольцы были готовы заботиться о щенках до тех пор, пока они не убедятся в том, что они достаточно подросли и окрепли. Но первым делом малышей нужно было покормить..

И тут сотрудница службы спасения вспомнила о собаке, которая недавно была найдена одиноко бродящей по улицам города. Животное жалобно выла, неся еду во рту, и всё время оглядывалась, как будто кого-то искала.

«Она ходила с едой во рту, пытаясь найти своих малышей, чтобы накормить их», -  рассказывает Хилари Андерсон, сотрудница Barking Mad Dog Rescue.

Далее спасатели принялись воссоединять семью. И как только собака увидела щенков, то сразу же побежала к ним и начала облизывать. Щенки принялись кормиться молоком матери.

Таким образом произошло воссоединение собачьей семьи. Сейчас все: и мама, и малыши в безопасности и очень счастливы.

присоединяйтесь в соцсетях:
https://vk.com/wikipet_by
https://ok.ru/group/53392578379999
https://www.instagram.com/wikipet.by/
https://www.facebook.com/WikiPet.by/