10 современных домов, от которых захватывает дух!

10.02.2018

Чтобы у нашей с вами мечты сформировался более четкий и вполне реальный образ, мы собираем кусочек за кусочком картинку своего будущего дома, надеясь, что однажды увидим его целиком и полностью, войдем в его двери и осознаем, что каждое наше решение было абсолютно правильным, если оно привело нас в эту точку. В место, где сбылось самое сокровенное – мы обрели Дом.

​Гостевое бунгало с сауной

В таком доме можно даже жить! Но еще лучше он смотрится как бунгало с сауной и гостевой комнатой в формате большого проекта с главным домом. Так, панорамное остекление дает легкий выход на террасу, в которую в очень современной манере интегрирован очаг. Отделка дома была произведена натуральной древесиной, использованы энергосберегающие стеклопакеты и утепление из минеральной ваты.

​Урбанистичная вилла

Оригинальный вид этого очень современного дома, расположенного на природе, смотрится почти футуристично. Внешне он напоминает элемент городской бетонной застройки, но внутри вам открывается вся роскошь люксового образа жизни.

​Дом на берегу озера

Шикарный трехуровневый коттедж выглядит как традиционная мечта любой семьи! Кроме того, он еще и расположен на берегу живописного озера! Фальцевая кровля объединяет здание и чётче прорисовывает его объемы. Планировка дома проста – на цокольном этаже расположен гараж и технические помещения, на втором – гостиная и кухня, столовая и терраса, а на третьем – спальни, детские и ванные комнаты.

​На склоне холма

В труднодоступном месте столь современный дом выглядит еще более невероятно. Напоминая нам голливудские и бразильские проекты, он отлично смотрелся бы и на Карибах, и в средней полосе России.

​В формате «все включено»

Данная вилла имеет превосходную цветовую гамму, основанную на лазури, белом и жемчужном оттенках. Планировка также более интересна, чем кажется на первый взгляд – слева на первом этаже расположен мастер-сьют с ванной комнатой и гардеробной, а весь второй этаж отдан под детскую зону.

​Маленький сборный дом

Этот дом со стильными фасадами и красивым интерьером является быстровозводимым и энергоэффективным проектом.