Московский ЦСКА. Свежие новости на 16.07.2019

Московский ЦСКА не намерен останавливаться на трансферном рынке, и до закрытия окна руководство уверяет, что в команде появятся несколько новичков. Скоро «красно-синим» предстоит сыграть в Лиге Европы, а коллектив, несмотря на то, что остался прежним, пока не сыгран.

Это свидетельствует недавняя игра против самарских Крыльев Советов, прошедшая в рамках первого тура российской Премьер Лиги. Со счетом 0:2 московский ЦСКА потерпел поражение.

Напомним, что руководству ЦСКА удалось сохранить в составе на постоянной основе Николу Влашича. Вернулся из аренды Астемир Гордюшенко, выкуплен трансфер защитника Игоря Дивеева, а на смену Родриго Бекао появился хорват Звонимир Шарлия.

Тайво Авонийи
Тайво Авонийи

СМИ в стан ЦСКА сватают двух бразильских футболистов, а также нападающих из Италии и Англии. 21-летний нигериец Тайво Авонийи может перебраться к «красно-синим», ведь в Ливерпуле бешеная конкуренцию в линию атаки. Действующий чемпион Лиги чемпионов просит 15 млн. евро за нападающего, проведшего прошлый сезон в бельгийских Генте и Мускроне.

Также армейцам приписывают интерес к форварду Флуминенсе Педро Абреу и полузащитнику Интернасьоналя Родриго Доурадо. За первого ЦСКА предложил 12 млн. евро (на него положил глаз и Манчестер Юнайтед), а за второго боролся Спартак, но получил отказ. Педро Абреу в текущем сезоне сыграл в пяти матчах Серии А, успев отметиться тремя забитыми мячами. Transfermarkt оценивает Доурадо в 6 млн. евро.

Джордже Пушкаша
Джордже Пушкаша

Сравнительно недавно появилась новость, что ЦСКА готов приобрести футболиста Интера Джордже Пушкаша. 23-летний нападающий на правах аренды выступал за такие команды как Палермо, Новару, Беневенто и Бари, контракт рассчитан до 2020 года. На недавней Евро-2019 Джордже Пушкаш в четырех матчах оформил четыре мяча.

Несмотря на то, что руководство ЦСКА в недавней интервью заявило, что не будет продавать нападающего сборной России Федора Чалова, страсти не угасают. Якобы в спор за 21-летнего футболиста ввязался Ливерпуль, Юрген Клопп видит в нем замену ушедшему Дэниэлу Старриджу. Напомним, что на игрока претендуют Бавария, дортмундская Боруссия, РБ Лейпциг, Севилья, Монако и Арсенал с Тоттенхэмом.

Спасибо, что прочитали данный материал. Если Вам понравилось, пожалуйста, поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал.