Московский Локомотив. Свежие новости на 15.07.2019

Московским «железнодорожникам» 15 июля предстоит отыграть первый матч в российской Премьер Лиге, и перед игрой против казанского Рубина у футболистов Локомотива настроение приподнятое. Сравнительно недавно дружина Юрия Семина успешно сыграла в Суперкубке России, переиграв со счетом 3:2 питерский Зенит.

Наставник команды в недавнем интервью заявил, что перед Лигой чемпионов неплохой усилиться 2-3 новичками, способными затмить нынешний состав. Пока в летней период в состав Локомотива перебрались Мурило Серкейра из Крузейро и Дмитрий Живоглядов из Уфы. С полузащитником Гжегожом Крыховяком был заключен полноценный контракт (выкуплены права у ПСЖ).

Непонятна ситуация с вратарской позицией, ведь Ренато Гильерме сватают в московский Спартак. «Железнодорожники» готовы отпустить вратаря сборной России за 5 млн. евро, а команда Олега Кононова предлагает скромные 500 тыс. евро. Самому 33-летнему футболисту «красно-белые» предлагают трехлетний контракт с зарплатой в 3 млн. евро, а также подписной бонус в размере годичного оклада (3 млн. евро). Посмотрим, чем же завершится данная история.

В казанский Рубин отправился полузащитник Хвича Кварцхелия, с футболистом был заключен контракт до 2014 года, а в Ростов перебрался нападающий Александр Долгов. 20-летний футболист в прошлом сезоне выступал за молодежную команду Локомотива, и в 21 встрече отметился 15-ю забитыми мячами. Соглашение рассчитано на четыре года.

Гастон Рамирес
Гастон Рамирес

В летнее трансферное окно итальянская Сампдория рискует распрощаться с полузащитником Гастоном Рамиресом. На футболиста претендуют сразу три коллектива из российской Премьер Лиги: Зенит, Краснодар и Локомотив (все участники Лиги чемпионов). Итальянцы за трансфер 28-летнего хавбека желают выручить 10-13 млн. евро.

В прошлом сезоне полузащитник за Сампдорию в итальянской Серии А сыграл 27 встреч, в которых отметился четырьмя забитыми мячами и пятью результативными передачами.

Ренато Тапия
Ренато Тапия

По последним данным Локомотив проявляет интерес к футболисту голландского Фейеноорда Ренато Тапии. В минувшем сезоне 23-летний полузащитник отыграл за Виллем II, и в 20-ти матчах отметился одним забитым мячом. Ценник на футболиста составляет 3-4 млн. евро.

На Кубке Америке футболист сыграл во всех шести матчах. За сборную Перу выступает и другой игрок Локомотива Джефферсон Фарфан, который вполне может поспособствовать в переходе коллеге по сборной.

Присутствует большая вероятность, что 33-летний Мануэль Фернандеш подпишет новое соглашение с московским Локомотивом. Напомним, что контракт португальца истек 30 июня 2019 года, и пока футболист пребывает в статусе свободного агента. Однако агент игрока, Паулу Барбоза, заявил, что шансы Мануэля Фернандеша вновь оказаться в составе «Локо» хорошие.

Спасибо, что прочитали данный материал. Если Вам понравилось, пожалуйста, поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал.