Московское Динамо. Свежие трансферные новости на 27.07.2019

«Бело-голубые» в третьем туре российской Премьер Лиги наконец-то одержали первую победу в сезоне, одолев Урал, который после двух стартовых встреч затесался в лидерах чемпионата.

И так, после подписания соглашения с Рамилем Шейдаевым и Шарлем Каборе в составе московского Динамо на неделе появился камерунец Клинтон Н'Жи, ранее защищавший цвета французского Марселя.

Трансфер «бело-голубым» обошелся в 5,5 млн. евро (напомним, что столько же был уплачено за польского футболиста Себастьяна Шимански).

Контракт с 25-летний нападающим был заключен до 30 июня июня 2023 года. В прошлом сезоне за Марсель форвард отыграл 17-ть встреч, в которых отметился тремя забитыми мячами. Ранее футболист выступал за такие команды как лондонским Тоттенхэм и французский Лион.

Клинтон Н'Жи
Клинтон Н'Жи
Роман Орещук в недавнем интервью заявил, что в команде до закрытия трансферного окна появится еще один сильный футболист.

Московское Динамо присматривается к двум футболистам из немецкой Бундеслиги: греку Анастасиосу Донису из Штутгарта и немцу Максимилиану Филиппу из дортмундской Боруссии.

За первого «бело-голубые» готовы расстаться с 8,5 млн. евро (+ бонусы в размере 2,5 млн. евро), однако Штутгарт желает выручить в районе 15 млн. евро. Самому футболисту московская команда предлагает контракт на 1,85 млн. евро в год. В минувшем сезоне 22-летний нападающий сыграл в Бундеслиге 24 матча, в которых забил пять мячей.

Второй перебрался в стан к «шмелям» в 2017 году из Фрайбурга за 20 млн. евро. Контракт футболиста истекает в 2022 году, так что команда из Германии не будет спешить. Портал Transfermarkt оценил игрока в 13.

Гастон Перейро
Гастон Перейро

А вот Гастона Перейро, представляющего голландский ПСВ, точно не будет в российской Премьер Лиге. За 24-летнего футболиста боролись два московских клуба (Динамо и Спартак), сделавшие предложение в районе 15 млн. евро, но агент Пако Касаль сделку отменил.

Напомним, что Гастон Перейро в минувшем сезоне сыграл в 27-ми матчах голландского первенства, забив десять мячей при шести результативных передачах. На портал Transfermarkt ценник футболиста - 12 млн. евро.

Посмотрим, как Дмитрию Хохлову удастся внедрить новичком в команду, ведь перед наставником поставлена серьезная задача - место в еврокубках. В случае неудачного результата руководство «бело-голубых» отправит его в отставку (потенциальный кандидат - Курбан Бердыев).

Спасибо, что прочитали данный материал. Если Вам понравилось, пожалуйста, поставьте лайк и не забудьте подписаться на канал.