Новый колонный кондиционер Aeronik для ТЦ и БЦ

В продажу поступила новая модель колонного кондиционера от бренда Aeronik - AEH50A1I / AUHN50A1O.
Современный дизайн позволяет устанавливать данную модель в торговых и бизнес-центрах, объектах питания и других общественных местах. Кондиционер гармонично сочетается с большинством интерьеров. Обслуживаемая площадь - примерно 120 кв. метров. В корпусе имеются распределительные жалюзи с автоматическим регулированием воздушного потока.

Основные режимы:

- Охлаждение / обогрев

- Фильтры тонкой очистки воздуха

- Режим осушения

- Таймер

- Блокировка от детей

- Cамодиагностика

- Ночной режим

- Интеллектуальная разморозка

- Режим "Турбо"

- Дополнительный электронагреватель

От предыдущей модели её отличает обновленный цветной дисплей, более элегантный внешний вид внутреннего блока со специальным отсеком для хранения беспроводного пульта управления и целый ряд функциональных преимуществ.

Полупромышленные кондиционеры Aeronik

В линию полупромышленых кондиционеров Aeronik входят кондиционеры канального, кассетного, напольно-потолочного и колонного типа. Вся серия характеризуется высокой энергоэффективностью, удобством установки и обслуживания. Во всех полупромышленных кондиционерах Aeronik используется озонобезопасный фреон R410a.

По вопросам покупки и установки колонного кондиционера AEH50A1I / AUHN50A1O Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефону +7(495)502-90-91 или по электронной почте info@windcool.ru