Красавицы, Млечный путь, Памир. Секретный аэродром президента, спасение пикапа, Таджикистан. ЧАСТЬ 2

ЧАСТЬ 2, ПАМИРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ. Местные красавицы, Млечный путь над  озером Каракуль, секретный аэродром президента, горные аулы и как мы  спасали один из наших пикапов.  А также головокружительные виды гор, панорамы, таймлапсы, в том числе  ночные.
ЧАСТЬ 2, ПАМИРСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ. Местные красавицы, Млечный путь над озером Каракуль, секретный аэродром президента, горные аулы и как мы спасали один из наших пикапов. А также головокружительные виды гор, панорамы, таймлапсы, в том числе ночные.

Смотрим!

Вторая часть видео о поездке на Памир. Экспедиция на внедорожниках более 4500 км. Наш путь проходил по Таджикистану и Киргизстану. Но самое запоминающееся это пустынная дорога в горах высотой более 4 км, в окружении семитысячников, горных озер и марсианского пейзажа. По этой дороге можно ехать полдня и не встретить ни одного встречного транспорта! Зато много диковинных животных и фантастических пейзажей! Мы ночевали в самых настоящих памирских домах и общались с памирцами - очень милыми и гостеприимными людьми. Первая часть моего видеорассказа более динамичная и передает наше настроение в этой поездки. В ней мы потеряли первого дрона, испытали на себе действие горной болезни (горняшки), купались под водопадом, канатоходец идет над огромной пропастью и мчимся навстречу приключениям по марсианскому ландшафту. #Булункуль, долина Бартанг, #Нурек, #Куляб, #Ягнобское ущелье, @Маргиб, #Искандеркуль, Древний #Худжанд, #Чилдухтарон, #Ёгед, #Джизев, #Хорог, #Ваханская долина, Перевал Харгуш, #Мургаб и #Каракуль, кратер Ак-Бура, Чон-Алайская долина, #Душанбе, #Бишкек и #Ош.

Больше о Памире у меня в блоге

Новый пост- Бессонница на краю земли