29 июля депутат ГД от партии "Единая Россия",

31.07.2018

29 июля депутат ГД от партии "Единая Россия", избранный по Братскому одномандатному избирательному округу, Андрей Чернышев проводил встречу со своими избирателями. Но что-то пошло не по сценарию.

К народному избраннику обратилась женщина, которая отметила, что во всех социальных сетях распространили сообщение о том, что Чернышев голосовал за повышение пенсионного возраста.

«У меня четверо детей и у меня вопрос, почему мои дети, работая, уйдут на пенсию перед самой смертью?» - спросила женщина у парламентария.

В ответ на это Андрей Владимирович признался, что он действительно голосовал за повышение пенсионного возраста, а далее понес совсем уже что-то непонятное.

«Вот я один из 450 депутатов. 450 человек. Ну что толку, если б я просто хлопнул дверьми и вышел бы, кто меня завтра бы пригласил?"

Дальше больше. С ответом депутата на резонный вопрос женщины можно ознакомится в прикрепленном видео.

Но вот интересно, а остальные голосовавшие за повышение пенсионного возраста депутаты думали также, как и Чернышев? Вопрос, конечно, риторический.
Товарищи, мы настоятельно вам рекомендуем обращаться к депутатам, избранным от вашего округа с аналогичными вопросами, что задали Андрею Чернышеву. По этой ссылке поименный список голосования по пенсионной реформе - https://www.nakanune.ru/news/2018/07/19/22514112/