Капитализм - это ВСЕГДА грабежи и/или убийства!

20.01.2018

«Капиталисты делят мир не по своей особой злобности, а потому, что достигнутая степень концентрации заставляет становиться на этот путь для получения прибыли; при этом делят они его «по капиталу», «по силе» - иного способа дележа не может быть в системе товарного производства и капитализма». - В.И. Ленин

Не надо искать экономического выхода там, где его нет. При достижении имманентными противоречиями системы критического уровня, единственный способ от них избавиться - сломать систему.

А для ломки мировых систем за последние 8000 лет придумали пока только один метод - мировую войну.

Поэтому когда приходится выбирать между плохим и худшим, выбирают обычно... шахматной доской по голове.

Крах Парижской валютно-финансовой системы 1867-1918 - Первая Мировая

Крах Генуэзской валютно-финансовой системы 1922-1940 - Вторая Мировая

Крах Бреттон-Вудской валютно-финансовой системы 1944-1973 - вспышка серии посреднических и гражданских войн по всему миру - Индо-Пакистанская война, война Йом Кипура (нефтяной кризис), спонсированные гражданские войны в Эфиопии, Анголе, Ливане и Мозамбике, войны в Камбодже, Чили, Никарагуа, Иранская революция, Ирано-Иракская война, Советско-Афганская война и пр. и пр. и пр.

Крах Ямайской валютно-финансовой системы 1976-201(?) - Третья Мировая?

Нет никаких "глобальных проектов", которые придумывают люди, пытаясь объяснить происходящее.

Нет никаких атлантических проектов.

Нет никакой западной цивилизации, как субъекта.

Нет никакой американской мечты и европейского уровня жизни.

Нет никаких национальных интересов США.

Нет никакой демократии и общечеловеческих ценностей.

Есть только крохотная кучка семей, которая последние 200 лет последовательно идет к тому, чтобы силой или мошенничеством забрать себе все богатство в мире.

А чтобы нам всем было не очень скучно наблюдать, как они кладут себе в карман все, что принадлежит человечеству, они нанимают целые дивизии интеллектуалов, которые придумывают всякие разные симулякры, которые я перечислил выше и во имя которых разные горбачевы пускают под нож собственные страны и народы, а американский рыбак джон едет отрезать голову иракскому рыбаку саиду.