Криптовалюты делают животное из человека разумного !

25.12.2017

Люди не замечают главного, что проекты "криптовалют" являются инструментами мирового банковского концлагеря.

Во-первых, людей приучают к тому, чтобы они пользовались безналичными деньгами. Понятно, что идеальный электронный банковский концлагерь - это система, где наличных денег нет.

Наличные деньги - это такая лазейка, такая возможность выскочить из барака этого концлагеря.

Во-вторых, людей развращают. Ведь по сути мы живём в постхристианскую эпоху, мы живём во времена, когда человека превращают в животное. Есть даже такое понятие - трансгуманизм.

И мы можем видеть, как на наших глазах люди приобретают звероподобные признаки.

Вся система образования, культуры, средства массовой информации из человека, как творения Божьего, созданного по образу и подобию Бога, ну или как минимум Homo Sapiens, формируется человек-зверь.

Человек-зверь не имеет высших смыслов жизни и строит своё существование на трёх рефлексах: обогащения, плотских удовольствиях и страха.

И вот на этих рефлексах построено манипулирование человекоподобным существом.

Типичный майнер криптовалюты - это бессмысленное, во многом самоубийственное и абсолютно тупое существо.

Потому что, несмотря на то, что мы читаем, как создаётся криптовалюта:

"Созданный блок будет принят остальными пользователями, если числовое значение хеша заголовка равно или меньше определённого целевого числа, величина которого периодически корректируется. Так как результат хеширования SHA-256 считается необратимым, на данный момент нет алгоритма получения желаемого результата, кроме случайного перебора." Ну и так далее...

Вроде бы какие-то умные наукоподобные слова. А в результате среди майнеров получим бандитов, которые заработали денег на нелегальной торговле и купившие мощные компьютеры с выстраиванием шахты.

И тупо ничего не понимая ни что такое "хеш", ни что такое "алгоритм" эти самые биткоины (бабло) начнёт качать. Вот кто будет основным выгодополучателем от этой новации.

Ведь по Карлу Марксу, чтобы заработать деньги, нужно что-то уметь. Здесь уметь не нужно ничего. То есть перевод человека на криптовалюту делает его клиническим идиотом.

И более того, даже желательно, чтобы он был таким. Безнравственным, тупым, нацеленным только на единственное отсутствующее в природе желание - обогащение.

Криптовалюта - это лакмусовая бумажка, которая показывает степень деградации человека и превращение его в звероподобное существо.