Первые реальные жертвы "отравления" Скрипаля

06.04.2018

Как выясняется, с рассыпающейся на глазах версии с газом и, вообще, с домом есть нюансы. Собственно, они ставят под вопрос не только британскую внимательность к деталям, даже состряпанного "отравления", так и их человечность вообще. 

Как только сейчас выяснилось, "в смертельно отравленном доме", где некоторые ходили в костюмах высшей биозащиты, умерли своей смертью от обезвоживания две морские свинки. А кот, роскошный чёрный перс, был доведён до такой степени истощения, что его ветеринары вынуждены были усыпить.

Сколько животные выдерживают без воды и еды я не знаю. Но понятно другое: звери на двух ногах не ставили своей целью расследование - иначе бы зверей забрали на экспертизу и кормили бы пока не поняли отравлены ли они. 

А просто звери в доме "перемазанном" "Новичком" жили в надежде, что их спасут от страшной смерти в 4-х стенах. И возможно полицейская охрана и слышала истошные вопли кота пока тот мог орать. Но все обгадились от придуманного ими же ужаса, даже если доложили по команде наверх. 

Кстати возможно о том же коте спохватились уже после того как пришла в себя Юлия Скрипаль. Но единственное что ожидало кота это усыпление и поездка трупом на экспертизу Портон-Даун, где вестимо ничего на нём не нашли.

НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СОЖГЛИ, как и трупы свинок.

Понятно что ЭТО улики ПРОТИВ, потому и сожгли. 

Впрочем, говорят там была ещё одна кошка, про судьбу которой пока неизвестно. Вот такая вот грустная история когда придумки людей приводят к страшной и мучительной гибели животных.

И куда только смотрят наши и местные защитники животных?! Где у нас демонстрации перед посольством Британии и Даунинг-Стрит?!! Даже я бы сходил будь в Москве!!!

Наш МИД пока только поинтересовался, что там насчёт животных таких "стойких к отравлению", но ответ мы скорее не получим, потому что по традиции в Великобритании смотрят на бумагу, но не могут понять что на ней написано. Дислексия?

Кстати, есть ещё интересные детали, к примеру,  по поводу пиццерии и возможности отравления там, притом пищевого,  этот момент остаётся "засекреченным".  Видать это как раз там версия об отравлении боевым отравляющим может быть похоронена. Окончательно.

И говорят  дело может быть  в рыбе. Дело в том, что ботулизм, к примеру, встречавшийся в байкальском омуле тоже может привести к "финита ля комедиа". Особенно часто про это писали в 90-ые да и вот случаи 2004 и 2015 годов.  Кстати даже были разговоры о попытках его военного применения.

И это самое простое объяснение почему отравленные не погибли - таки его можно вылечить если вовремя помочь.

А вот откуда тот же ботулизм на еду попал... или это становится нормой для Великобритании с её общественным питанием, либо опробовали новую разработку военных... уже биологов и получили замечательный повод для давления на Россию.

Вот так и бытовое отравление может стать чем угодно - даже "casus belli".

Впрочем некоторые ищут, как когда-то в Трампе, пророссийскость в Джереми Корбине (лидер лейбористов парламента).  

А животных очень мне жаль. Кота бы я даже забрал бы - не верю в сказки в БОВ и всё тут.

ЗЫ. Кстати, не понимаю нашей человечности того же Небензи. Например объявил бы представителя Англии педофилом и сослался бы на "данные разведки". Пущай отмывается.

ЗЫ2. У того же очнувшегося Скрипаля есть роскошная возможность доказать сознательный он предатель или "так получилось". Ведь он может на корню утопить версию правительства заявив про некачественную пиццу/рыбу или рыбную пиццу в пиццерии. Конечно пиццерия тоже  без боя не сдастся...

Emp_IL