Российский капитал обзаводится своими ЧАСТНЫМИ армиями! Зачем?

10.02.2018

Всё, что вы принимали за вставание с колен, за стабильность, за рост благосостояния, в действительности, это вставание с колен, стабильность и рост благосостояния российского КАПИТАЛИЗМА.

Точнее российского КАПИТАЛА.

Просто в 90-х он был маленький, грабил по маленькому, пользовался бейсбольной битой и утюгом.

Сейчас ребёнок подрос на дорогом сырье, дешёвых иностранных кредитах и спекулятивных инвестициях. У ребёнка стали другие аппетиты.

А вместо биты инструменты посерьёзнее.

Да, с хозяйского стола перепадали крошки и вам. Крошки, которые вы принимали, но не будете же спорить с этим, за знаки свыше, за признаки возрождения и стабильности.

Вам и в ГОЛОВУ не приходило, что у нашего взрослеющего капитала, взлелеянного иностранным, по ленинскому закону вывоза капитала (всё в соответствии с теорией), у нашего капитала появились подростковые желания и запросы. Гормоны заиграли у него.

Наш капитал точно также, как и все другие капиталы, в том числе американские, которые тоже сперва были маленькими и неопытными.

И тоже вставали с колен, создавая у американского или немецкого обывателя, получавшего автомобильчик, доступную ипотечку или стиральную машинку, иллюзию СОВМЕСТНОГО процветания.

А потом получалось вот так!

Или так.

Подлинное лицо капитала, даже обросшее армией и спецслужбами, вот оно:

И когда нам говорят, что у нас ОДНО с олигархами Отечество и мы должны защищать его также, как американцы.

И если американцы на свой флаг пускают слюни, будь это Билл Гейтс или простой труженик обанкроченного детройского завода, то и мы в Пикалёво, в Волгограде или в Иркутске должны демонстрировать такое же единение между толстым и тонким.

Термин "солидаризм", который у нас распространён, мы часто говорим о солидарности пролетария и эксплуататора, рабочего и капиталиста, солидарность в ограблении других рабочих и может других капиталистов, этот солидаризм и есть Муссолини.

Это и есть в эмбриональном виде то, что в последствии 22 июня 41-го года пересечёт границы Советского Союза. Поэтому надо бежать от этого принципа солидарности!

Всегда, ВСЕГДА в истории капитализма объединение пролетариата с буржуазией приводило к желанию пограбить кого-нибудь. Хотя и называться это могло какой-нибудь "освободительной войной".

«Оборонительный» авиаудар США в Сирии был нанесен по подразделениям российской частной военной компании, среди бойцов есть погибшие, заявил ориенталист, автор газеты ВЗГЛЯД Игорь Димитриев со ссылкой на свои данные.
«Удар нанесли по бойцам ЧВК «Вагнера». Две сотни успешно атаковали штаб курдов и считали, что американцы не решатся вмешиваться. Судя по всему, инвестор вагнеровцев получил от сирийского правительства разрешение на добычу нефти в этом районе. А эту территорию у ИГИЛ* взяли курды, с помощью американцев взяли почти без боя. Их решили взять на слабо», – написал Димитриев в Facebook.
По его словам, погибли от 15 до 25 человек, 50 ранены.

И просто напомню, что основной пехотой капитала на Украине, были так называемые национальные батальоны, за которыми стояли местные олигархи.

У нашей буржуазии денег побольше, поэтому они пошли дальше и воевать стали в других странах.