У буржуазии нет Отечества и Родины! Она всегда предаст и продаст!

10.03.2018

Несмотря на своё бравурное поведение, наша буржуазия больше всего боится не американских санкций, не карательного аппарата государства, а больше всего она боится народа.

Они боятся гнева возмущённого и ограбленного ими народа.

И в этом смысле буржуазия, кого не возьми, в действительности, буржуазия ВСЕГДА готова предать и продать и перейти на сторону любой, абсолютно любой силы, которая будет вместе с ней выступать защитницей её завоеваний, её собственности.

Это не уникальный пример в истории человечества. Если вы посмотрите, как разворачивались события в 19 веке, во времена Парижской коммуны, вы увидите, что сначала коммунары восстали против своего буржуазного Отечества, нанесли удар в спину своему буржуазному государству, построив баррикады в Париже.

А потом, буржуазное отечество, наплевав на все противоречия с прусским буржуазным отечеством, наступавшим на Париж, на Францию, объединило усилие и французские и немецкие капиталисты расстреляли и утопили в крови Парижскую коммуну.

Улица Риволи во время «Кровавой недели»
Улица Риволи во время «Кровавой недели»

А ведь нам прививают эту идеологию - корпоративизм. Итальянский фашистский муссолиниевский.

А корпоративизм это что такое? Это внушение людям, что Отечество у тебя и у Альфа-банка, у тебя и Лукойла, у тебя и у магазинов "Пятёрочка" - ОДНО. Вы объединены в одну корпорацию.

Ты работаешь на Роснефть, ты работаешь на Газпром, ты работаешь на Ростелеком, люди структурированы в обществе в корпорации. И они объединены, пуповиной связаны со своей корпорацией.

А если корпорации связать в пучок, то получится ЕДИНОЕ Отечество, где нет разницы между тем, кто ездит на Гелендвагене и кто копейки перебирает в горсти на кассе в супермаркете. Это корпоративизм.

Хотя на самом деле, это итальянская в мягкой латентной форме или нацистская, фашистская модель, которая советским народом во главе с товарищем Сталиным была разгромлена в мае 45-го года.

Сейчас мы на собственном примере убеждаемся, что отечества разные у буржуазии и пролетариата. Они не едины.

И в любой момент, когда собственности буржуазии начинает что-либо угрожать, она начинает защищать СВОЁ отечество. А её отечество - это и есть собственность.

И без разрешения этого противоречия, а оно в рамках буржуазной системы не разрешается, вот в чём ужас, защитить родное нам Отечество, РОДНУЮ нашу Родину невозможно.

Потому что оно всегда будет предаваемо и продаваемо этим самым, вроде малочисленным, но господствующим классом.

И все эти россказни,что злой Запад хочет растоптать, уничтожить Россию, делаются исключительно для того, чтобы вы сидели и радовались той жизни, той работе и не отвлекались на классовую борьбу.

Ведь это же наша "родная" буржуазия нас защищает от пиндосов. И мы должны ей всячески за это кланяться.

Это же она строит супермощное оружие, зарабатывая на этом миллиарды,чтобы защитить народ. А вовсе не для того, чтобы теперь была возможность отжать себе куски пожирнее, в той же Сирии. Так ведь?

А появление частных армий, чем обусловлено? Нам втирают, что это для того, чтобы была возможность проводить военные операции там, где регулярной армии нельзя.

Но если армия ЧАСТНАЯ, значит, есть инвестор и, следовательно, этот инвестор ждёт прибыли. Иначе зачем? Ради чьих интересов будут проводиться эти военные операции?

Получается, бизнес в России уже тоже делается на крови и страданиях людей.

Чем мы лучше "пиндосов"?.. Наша буржуазия, также, убивает людей, как и западная, ради завладения ещё большей собственности.