ДРАЙВ ПО-РУССКИ

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Яндекс Картинки
Яндекс Картинки

Рассказывает подруга.

«Я поругалась со своим парнем, высказала ему, что жизнь скучна, никакого драйва, встречи похожи одна на другую и никому не нужны.

Прошло какое-то время, он мне звонит и говорит: «Давай завтра вечером встретимся!». Я ему отвечаю: «Хорошо! Давай встретимся!».

На завтра вечером раздается звонок: «Выходи, я уже подъезжаю!». Я вышла, смотрю, стоит какая-то машина, но не его. Я стою, жду. Вдруг из машины выходят два молодых человека, подходят ко мне, и с двух сторон берут меня под руки и пытаются посадить в машину.

Сначала я подумала, что это шутка. Я засмеялась и сказала, вы что парни, в городе полно девчонок, которые добровольно к вам сядут.

Они запихали меня в машину, и тут я испугалась. У меня началась истерика. Позвонить я не могу, они не отпускают мои руки, держат их. Я ведь знаю, что сейчас должен приехать за мной мой друг, позвонить и спросить, почему я не выхожу. Потом в голове застучала мысль, а если заберут телефон, я вообще не смогу никому позвонить.

Мы поехали. За рулем был водитель, двое держали меня на заднем сиденье.

Я уже распрощалась с жизнью, но пыталась у них все - таки спросить, кто они и куда мы едем. Я им задавала вопросы, но они сидели и молчали. Я им говорила, что за меня некому платить, у меня никого нет, кто отдал бы за меня выкуп. У самой у меня тоже нет денег, чтобы похитителям отдать.

Сердце у меня выскакивало из груди. Хорошо, что ехали мы не долго.

Подъехали к какой-то даче, один из парней говорит, выходи. Я говорю, не буду выходить, делайте со мной, что хотите. Они пытались меня вытащить из машины, но я сопротивлялась. Я уже чуть не плакала. Из машины я все-таки вышла, потому что подумала, сейчас начну кричать, кругом ведь люди на дачах, может, кто меня услышит.

И тут из калитки выходит мой друг с розочкой!

Что я испытывала в этот момент, вы не представляете!

Я ему говорю: «Беги! Беги быстро!». И потом с этой розочкой я гонялась за ним по всей даче.

Мои похитители рассказывали, мы так боялись, что ты не доживешь до дачи, у тебя была такая истерика, хорошо, хоть не плакала.

Я им отвечала, я не могла плакать, потому что на макияж потратила три часа.

Мой друг спросил меня: «Ну! Получила ты драйв?».

Еще как получила, чуть сердце от страха не остановилось!».