667 subscribers

Очередной скандал в футболе. На предстоящем ЧМ в Катаре три отеля из 69 отказались заселять гей-пары

106 full reads
Очередной скандал в футболе. На предстоящем ЧМ в Катаре три отеля из 69 отказались заселять гей-пары

СМИ из стран Скандинавского полуострова решили устроить эксперимент. Представившись по телефону людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, они спросили у представителей отелей, рекомендованных на официальном сайте будущего мирового первенства по футболу, о возможности заселиться к ним на период Чемпионата Мира.

Три отеля из 69 ответили отказом.

20 отелей согласились заселить гей-пары, но попросили их не демонстрировать свою гомосексуальность. Что конкретно подразумевалось под демонстрацией гомосексуальности - экстравагантные наряды, манерность или покупка фиолетовых стиков для айкоса, в отелях не уточнили.

В одной из гостиниц была просьба учитывать местное законодательство и соблюдать дресс-код - в этом случае никаких проблем не возникнет. Фраза «фу, но это же безвкусица», как аргумент в Катаре не принимается.

33 отеля вообще никак не возразили против заселения гомосексуальных пар в свои отели. 

Позже журналисты уже от своего имени связались с этими тремя отелями. Два из которых подтвердили свой отказ от заселения, ссылаясь на внутренние регламенты и законодательство страны. А третий отель опроверг информацию о том, что к ним нельзя заселять гомосексуалистов. Позже в электронном письме отель уточнил, что принимает всех, но нужно уважать законы Катара и не демонстрировать отношения в присутствии посторонних. Ну и постскриптум в виде пары неразборчивых ругательств на арабском, скорее всего, тоже последовал.

Мы же считаем, что на мировое первенство по футболу нужно заселять вообще всех, невзирая на их вероисповедание, цвет кожи или сексуальные предпочтения. Ибо Чемпионат Мира - это праздник для всего человечества, а игра с мячом хотя бы на какое-то время объединит всю планету. Да и зная текущую мировую повестку, нужны ли катарцам скандальные манерные крики на ресепшене и разгневанные твиты от защитников прав человека?

Ну и обратите внимание на общее количество отелей. Их 69. Господа организаторы, ну вы сами напросились на секс-скандалы.

P.S. А в случае, если вы хотите знать, где будут жить рефери всех матчей - ТОЧНО не в этих трёх отелях. Поняли прикол?)

Подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного!