Александру Шепсу предсказали смерть на «Битве экстрасенсов»

Александр Шепс
Александр Шепс

На одном из испытаний «Битвы экстрасенсов» 14 сезона Александру Шепсу сообщили, что жить ему осталось недолго. Такую информацию медиуму раскрыл один из героев программы.

Организаторы пригласили на съемки троих людей, жизнь которых однажды подверглась смертельной опасности. Экстрасенсам нужно было узнать о событиях, после которых они чудом остались в живых. Один из приглашенных героев, Михаил, несколько лет назад смог выжить во время цунами в Тайланде. Во время испытания мужчина взял на себя роль скептика. Он до конца никак не мог поверить, что участники шоу – самые настоящие экстрасенсы.

Но когда на испытании появился Александр Шепс, скептицизм Михаила быстро испарился. Экстрасенс рассказал много важной информации о героях, чем в очередной раз всех удивил.

По традиции, приглашенные герои после испытания лично общаются с понравившимися экстрасенсами. На этот раз ситуация повернулась несколько иным образом. Михаил, герой программы, не стал задавать

Александру Шепсу вопросов о своей судьбе и будущем, как это обычно делают все, кого приглашают на испытания. Мужчина сам захотел побыть в роли экстрасенса. Он сходу заявил, что у Шепса серьезные проблемы с сердцем. По профессии Михаил врач.

За годы своей практики он научился на глаз определять заболевания, однако, не считает свои способности экстрасенсорными. Герой сообщил медиуму, что у него порок сердца. Кроме того, Михаил удивился тому, как вообще с таким заболеванием Шепс дожил до 26 лет. Этот страшный диагноз, по его словам, должен был отправить Александра на тот свет еще год назад.

Нужно заметить, что эта информация шокировала Александра Шепса. Он внимательно слушал своего собеседника и ничего не пытался опровергнуть. Весь разговор экстрасенса с врачом остался загадкой для миллионов телезрителей, так как в эфир пустили только часть беседы.

По словам Сергея Сафронова, реакция Шепса указывала на то, что он давно волновался о здоровье и предчувствовал беду.

Стоит сказать,что многие участники шоу «Битва экстрасенсов» 14 сезона в открытую заявляли, что имеют информацию о своей собственной смерти. Эстонская ведьма Мерилин Керро еще на начальном этапе съемок программы заявляла, что знает, когда и как она умрет и даже называла дату.