Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн учат женщин, как привлечь счастье в дом

22 June 2019

Финалисты 14 сезона нашумевшего телепроекта «Битва экстрасенсов» Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн очень сдружились за время проведения съемок, и несмотря на то, что оба очень талантливы и

обладают огромным даром, составляя друг другу нешуточную конкуренцию являются скорее хорошими приятелями, ежели яростными соперниками.

В одном из совместных интервью, данных за кадром во время съемок очередного испытания «Битвы», экстрасенсы.

Екатерина и Данис рассказывают о том, что поможет привлечь в дом достаток и женское счастье, избавив обладательниц прекрасного от горя и нередкого в наши дни одиночества, насытив семейную жизнь удачей и везением.

В самом начале беседы с журналистами Данис и Екатерина, смеясь процитировали не безызвестную строчку из песни заслуженной певицы России Ларисы Долиной, что самым главным составляющим женского счастья является погода в доме.

Когда в семье все живы и здоровы, квартира стабильно находится в прибранном и ухоженном состоянии, то заманить в дом любовь и благополучие не составит особого труда.

Самым эффективным способом привлечь счастье в жизни обитателей дома — это провести несложный ритуал, который поможет вам очистить помещение от скопления негативных энергий и откроет проход для гармонии и везения.

Екатерина Рыжикова и Данис Глинштейн приводят в интервью для официального сайта программы «Битва экстрасенсов» подробное описание обряда, с которым мы в свою очередь с удовольствием поделимся с читателями.

Во-первых приступать к обряду необходимо в хорошем расположении духа, сконцентрировавшись на своем желании обрести женское счастье.

Заранее приготовьте три высокие белые свечи, которые необходимо окропить святой водой, взятой в церкви накануне третьей пятницы любого месяца и небольшая очищенная морковка.

Морковь потрите на самой мелкой терке и аккуратно выложите на небольшую белую тарелку. Возьмите две свечи и надежно закрепите их на полу по бокам от входной двери.

В целях безопасности, как замечает внимательная к деталям, шаманка Екатерина Рыжикова, используйте стаканы или незамысловатые подсвечники. Главное тут — простота.

Спокойные тона в одежде и подручных материалах. Третью свечу поставьте примерно в двух шагах от входа. Таким образом у вас должен образоваться треугольник, главная вершина которого должна быть направлена в центр дома.

Зажгите свечи, как нас учат экстрасенсы, и встаньте в центр треугольника, держа в руках блюдце с морковью. Лицом вы должны быть обращены к входной двери.

Неторопливо берите небольшое количество тертого овоща и щепотками бросайте на пол вокруг себя, приговаривая: «Счастье в дом, печаль — вон!»

Повторить этот простой заговор необходимо семь раз, при этом рассчитывайте так, чтобы к конце обряда вся морковка должна оказаться на полу.

Задувая свечи, каждой прошепчите: «Спасибо за помощь, огонь-батюшка!», веником осторожно соберите разбросанную морковь, заверните в бумагу и вынесите на улицу.

Просто выбрасывать ее нельзя, аккуратно присыпьте ее землей недалеко от подъезда или крыльца вашего дома, так же поблагодарив.

Закончив все это, вернитесь в дом, и, и преступая через порог тихонько скажите: «Здравствуй, радость!».