Худшие женские недостатки названы мужчинами.

Худшие женские недостатки названы мужчинами
Худшие женские недостатки названы мужчинами

Пикап-тренинг-центр (PUA) в Италии исследовал худшие женские недостатки и его результаты оказались таковы: мужчины быстрее склонны закрыть глаза на шоппинг и диеты, но говорят решительное "Нет!" ревности.

Большинство мужчин склонны прощать своим подругам любовь к шоппингу, но слишком ревнивая женщина рядом оказывается для них слишком тяжелым испытанием. Это подтверждают результаты опроса более 3000 мужчин, посещающих PUA-тренинг в Италии.

По мнению 30% мужчин, участвовавших в опросе, ревность является наихудшим недостатком у женщин. 22% опрошенных ставят на первое место назойливость.

С одной стороны, мужчины предпочитают оставаться свободными и независимыми, а с другой - не могут отказаться от внимания партнера. 17% считают невыносимой надменную и слишком зацикленную на себе подругу.

"Мужчины хотят, чтобы женщина была на их стороне и могла их поддержать, но в то же время оставалась сдержанной. В тот момент, когда мужчина чувствует ограничения, его независимость склоняет его к побегу. Общая ошибка женщин в том, что они пытаются играть для своего партнера роль матери, пытаясь исправить его недостатки",

- говорит Луис Николетта (Louis Nicoletta), основатель PUA-тренинга в Италии.

Для 9% опрошенных худшим женским недостатком является интровертированность. Многие мужчины жалуются на трудности в понимании того, чего в действительности хочет противоположный пол.

"Недостатком является то, что существует большая трудность в понимании между мужчинами и женщинами. С одной стороны, женщины предпочитают не выражать прямо то, что они думают, а с другой стороны, мужчины часто допускают несерьезные ошибки. Чтобы установить хорошие отношения с женщиной, нужно уметь читать и интерпретировать её сигналы".

6% считают невыносимой агрессивную партнершу, 5% - слишком несдержанную, и ещё 5% говорят, что зависть является самым большим недостатком у женщин.

В частности, мужчины критично относятся к чрезмерному соперничеству между женщинами, которые зачастую вместо того, чтобы объединиться, конфликтуют друг с другом.   Лишь меньшинство опрошенных мужчин видит серьезную проблему в чрезмерной любви женщин к шоппингу (3%), стремлении к идеальной фигуре (2%) и мании наведения порядка (1%).

"Эти цифры показывают, насколько ваш партнер готов принять ваши пристрастия и интересы, даже если он не разделяет их. Проблемы возникают, когда ошибочное поведение мешает вашим отношениям. Очень важным является общение и взаимопонимание между партнерами. Иногда женщина может показаться враждебной или отчуждённой только потому, что мужчина не имеет к ней правильного подхода".