Кристен Стюарт: как за 15 минут получить полмиллиона долларов ...

Кристен стюарт и Роберт паттинсон.
Кристен стюарт и Роберт паттинсон.

Популярность актрисы сумеречной саги бешено растет, впрочем, как и ее гонорары. Стало известно, что совсем недавно Кристен Стюарт удалось за 15 минут заработать 500 тысяч долларов. Невероятно, но деньги так и идут к ней в карман! В чем же секрет: везение на деньги или удачный финансовый гороскоп?

На кинофестивале в Торонто раскрылась один очень интересный факт из жизни Кристен Стюарт. Известный американский продюсер Харви Вайнштейн в своей речи перед показом своего документального фильма о конце света рассказал публике о том, как один арабский шейх в конце прошлого года захотел лично познакомиться с Кристен.

Для этого он связался с представителем девушки. Та согласилась на 15-минутную встречу с ближневосточным незнакомцем. Оставалось решить вопрос с гонораром, который шейх заплатит за короткое свидание со звездой. Стороны сошлись на сумме в 500 тысяч долларов. Все деньги, по задумке Кристен, предназначались для жертв урагана Сэнди.

Нужно сказать, что такие суммы не так просто достаются, даже популярным звездам шоу-бизнеса. По мнению астрологов, существует две категории людей. В первую входят те, кому для достижения богатства нужно прилагать много труда и усилий, а во вторую входят те, кто от рождения притягивает к себе деньги. Кристен Стюарт – одна из их числа.

Актриса родилась под созвездием Овна, а представители этого знака по своей природе очень везучи на деньги. Плюс к этому они трудолюбивы и амбициозны. А уж если их финансовый гороскоп предполагает прибыль, то это прямой указатель на то, что Овны смогут значительно улучшить своей материальное положение.

Их ожидает денежный успех и новые перспективы карьерного роста. Самое главное, как считают астрологи, это то, что Кристен Стюарт отдает значительные суммы на благотворительность. Те, кто хотят разбогатеть, должны знать, что отдавая деньги безвозмездно на благое дело, в скором времени можно получить сумму, на много выше пожертвованной. Добро всегда возвращается назад – это закон Вселенной.

Стоит заметить, что многие звезды шоу-бизнеса занимаются благотворительностью. К примеру, совсем недавно Памела Андерсон заявила, что примет участие в ежегодном марафоне в целях благотворительности. Модели придется пробежать почти 43 километра. Все деньги пойдут на пожертвование для пострадавших после землетрясения на Гаити.