Взять на себя Чужие Беды. Почему нельзя вмешиваться в жизнь других людей?

21k full reads
25k story viewsUnique page visitors
21k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Иногда человек просит у вас совета, потому что не знает как ему поступить. А иногда, вы сами вмешиваетесь со своими советами, подталкивая человека к действиям. Для вас это просто обыденность, но в рамках Эзотерики, вы легко становитесь тем, кто вот-вот разделит чужой сценарий жизни,перетянет на себя чужие Беды.

The Blind Siamese twins by Mai-Ja
The Blind Siamese twins by Mai-Ja

Человек порой не понимает всех тонкостей жизни и дел, и не берет в расчет некоторые мелочи, которые могут сильно на него повлиять. На данную заметку меня натолкнул вопрос одной читательницы канала:

Взять на себя Чужие Беды. Почему нельзя вмешиваться в жизнь других людей?

И ответ тут однозначен - считается. Только злом не в прямом его понимании, а в том, что вмешиваясь в чужие дела, человек становится уже не просто сторонним наблюдателем чьих то жизней, а их непосредственным участником. То есть, его жизнь, которая шла в стороне от скажем семейной пары, где муж изменял жене, теперь связывается с судьбами этих людей, ведь он вмешался, что-то рассказал, или даже нарочно настроил супругов друг против друга, и вуа-ля, теперь он часть каких-то других жизненных сценариев и передряг.

Как только вы вмешались в дела, отношения, или беды другого человека, даже с добрым намерением "помочь", вы тут же становитесь участником всех этих энергий, и с большой вероятностью теперь и в вашей жизни начнутся подобные проблемы, или схожие с ними.

Даже благое намерение, поведет такого бедолагу в ад, потому что он влез туда, куда влезать было нельзя. Этим часто грешат целители, а потом их клиенты удивляются -всю жизнь болел, страдал, сапожник без сапог. Так конечно он страдал и болел, он ведь вмешивался в чужие жизни и не вдавался в детали, а можно ли вообще помогать?

Спасти в этом случае может лишь интуиция, если у человека она не плохо развита, он прекрасно ощущает где можно подсобить знакомому и поддержать, а где стоит отойти в сторону не смотря о просьбах помощи.

В любом случае любые вмешательства в жизнь другого человека, могут нести для вас последствия, тем более если вы решили кому-то "открыть глаза" на нерадивого супруга, или смело даете подруге совет уволиться с опостылевшей работы, и уверяете что "найдешь еще лучше!".

Автор: Янина Мстиславовна
Спасибо за прочтение!
Подписывайтесь на канал ⬅️

#эзотерика и самопознание #магия #эзотерика