Чтобы быть привлекательной, женщине нужно обладать развитой мужской энергетикой

6 April

Очень странное утверждение, не правда ли? Ведь женщина должна быть мягкой, женственной, слабой. За это ее так ценят мужчины, в этом и заключается основа женской привлекательности. Однако я преисполнена намерения доказать вам обратное и рассказать, почему на самом деле мужчины гораздо чаще выбирают женщин, обладающих мужской энергетикой. Хотя, конечно, едва ли они делают это осознанно.

Читайте: Кто такая "манкая" женщина и как ею стать

фото мое
фото мое
Поставьте, пожалуйста, лайк за мои труды и за то, что я разбираю разные ситуации для вас - мне будет очень приятно!

Для начала вспомним 2 фразы.

Первая - "Мужчины и женщины схожи в одном - и те, и другие предпочитают мужское общество".

Вторая - строка из известной песни "Красивая и смелая дорожку перешла".

Не наводит на какие-нибудь мысли?

Хорошо, давайте вспомним, что у любого человека есть 2 основных состояния. У представительниц прекрасного пола - это девушка и женщина. У сильного пола - юноша и мужчина.

Что отличает первое от второго? Зрелость, раскрытие себя, развитие и потенциал. Например, уважаемые мужчины часто утверждают, что зрелый мужчина привлекательнее юноши именно по этим причинам.

Так же и с женщиной.

То, что мы условно называем "женской энергетикой", которая так привлекает мужчин, на самом деле является девичьей энергетикой.

А девушки они какие? Скромные, застенчивые, пассивные, незрелые, ждущие от мужчины, чтобы он взял за них ответственность. Они замкнуты в своем женском мирке, ограниченном чисто женскими увлечениями и обязанностями.

Привлекательна ли такая девушка? Конечно. В определенной степени и до определенного времени. Пока мужчина не поймет, что с ней скучно и пока "красивая и смелая" не перейдет дорожку и мужчина не увидит, какие бывают настоящие раскрывшиеся женщины.

Я сейчас вообще говорю не про опыт, если что.

Если хотите наглядно, то посмотрите на кадры из фильмов про Анжелику. В первой части героиня еще невинная, незамужняя, нераскрывшаяся, а в остальных сериях - настоящая женщина. Видно разницу?

Анжелика-девушка и...
Анжелика-девушка и...
Анжелика-женщина
Анжелика-девушка и...

Понятно, что актриса очень красивая, поэтому хороша в обоих вариантах, но представьте на ее месте женщину более средней внешности.

Так что отличает женщину от девушки?

Помимо всего прочего уверенность, умение себя преподнести, активность, смелость, драйв, мудрость, умение идти на адекватный компромисс, ответственность за свои поступки, способность анализировать, разносторонние интересы.

И если мы на секунду обратимся к прошлому, то вспомним, что на протяжении почти всей истории такое поведение было доступно лишь мужчинам. А жизнь женщины ограничивалась детьми, кухней и церковью.

Поэтому если сейчас мы говорим о "настоящей женщине", о реальной "женской энергетике", то должны понимать, что она представляет собой девичью энергетику, в которой присутствует определенная доля мужской энергетики. Главное только не переборщить.

Читайте: Почему сильным мужчинам нравятся сильные женщины, а не слабые

Друзья, обязательно подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки, делайте репосты - это крайне важно для развития канала, а меня будет вдохновлять на новые статьи ! (❤ ‿ ❤)