"Встречаюсь с мужчиной пол года, за это время он дал мне всего 50 тысяч рублей, хотя я моложе его на 13 лет"

17 April

Несмотря на то, что многие мужчины среднего возраста убеждены, что они могут быть в отношениях с женщинами намного их младше, они забывают один важный момент -

фото яндекс
фото яндекс

точнее 2:

1. Этим женщинам нужно соответствовать

2. Им нужно что-то давать взамен, чтобы компенсировать разницу в возрасте.

Поставьте, пожалуйста, лайк за мои труды и за то, что я разбираю разные ситуации для вас, читаю ваши письма и помогаю понять мужскую и женскую психологию - мне будет очень приятно!

Читайте: "Мне было 30, ему 50. Сначала понравился, но потом он предъявил список продуктов почти на 6 тысяч"

Если женщины даже от ровесников ждут активных действий и, будем честны, хорошего материального положения, то странно полагать, что к более старшему мужчине требований не будет еще больше.

Когда мы смотрим на пару, где мужчина встречается с дамой на 10-15-20 лет младше, то понимаем, что помимо всего прочего данные отношения построены на определенных условиях. Пусть не обязательно материальных, но мужчина что-то дает взамен своей молодости, получая от девушки ее молодость и красоту.

Но, как выясняется, не все мужчины "догоняют" необходимость бартера.

Читайте: Почему мужчины выбирают 20-летних, а не 40-летних? Нет, дело не во внешности, отсутствии опыта или фертильности

В итоге вот такие письма приходят от возмущенных девушек:

"Мне 25, мужчине 38, вместе не живем,но часто видимся, досуг оплачивает он, относится ко мне с трепетом,НО !!! мне кажется, что он просто хорошо пристроился...
Во-первых, я моложе, причем намного.
Во-вторых, вроде ничего и не прошу, т.е. я не из тех наглых женщин, которые требуют оплачивать любую прихоть или вообще в открытую ждут полного обеспечения.

То есть я - нормальная, тактичная, на него в этом плане не давлю. Но я-то думала, что он сам догадается! Я девушка молодая, красивая, от мужчин всегда было много внимания. А я выбрала его. Так, наверное, это надо как-то ценить, тем более, что я вполне могла бы встречаться с мужчиной моего возраста. Не понимаю, как это можно не понимать.
Это все равно что придти в магазин, взять торт и просто так пройти мимо кассы.

В общем, за те 6 месяцев, что мы вместе, он в общей сложности потратил на меня примерно 50 тысяч рублей. Причем именно потратил, а не дал на мои личные нужды. Хотя со своей стороны я все выполняю идеально. Встречаюсь только с ним, готовлю ему, веду себя как хорошая хозяйка, всегда приветливая. Слушаю его внимательно, поддерживаю, стараюсь не перечить и в меру восхищаться.

Он меня знакомил со своими друзьями, видимо, хвастался, что встречается с молодой девушкой. То есть для него сплошные плюсы. Но я не понимаю, мне-то что с этого?


Короче, меня начинает напрягать эта ситуация, т. к. это больше похоже на "встречи студентов".. конкретных действий с его стороны нет! Какие-то встречания, которые мне лично ничего не дают. Да, мужчина он симпатичный, приятный, но таких полно! Я завтра же могу найти не хуже него, к тому же симпатичнее и моложе.

В общем, толку от таких отношений я вижу все меньше, денег тоже нет (типа как его женщине порадовать).
Скажите как можно прояснить ситуацию ?? Или что я должна сказать, спросить ? Мне кажется в таком возрасте мужчина должен себя как то больше проявлять и быть более сообразительным .. "

Друзья, обязательно подписывайтесь на мой канал! Ставьте лайки, делайте репосты - это крайне важно для развития канала, а меня будет вдохновлять на новые статьи ! (❤ ‿ ❤)

Читайте: Никогда не было мужчины, в смысле совсем

Что делать, если вам 30, а вы еще не замужем?