Решил присмотреть домой телевизор и аудиоколонку. Посетил "Эльдорадо" и сделал выводы. Обзор.

6 June
4,4k full reads
5,4k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

Вроде закончил дома с ремонтом и решил немного обновиться, купить новый телевизор и аудиоколонку для души. Три месяца назад я уже покупал себе на кухню небольшой телевизор в "Эльдорадо" за 8200 рублей, а теперь хочу, что-то большое в зал за умеренную цену. И конечно люблю в выходные дни слушать свою любимую музыку, поэтому сказал жене, что присмотрю себе аудиоколонку для таких случаев. В свой выходной я заехал в "Эльдорадо", который буквально в 5 минутах от моего дома и стал выбирать, что-то подходящее по своим деньгам.

Первое, что мне бросилось в глаза, так это телевизор HI на 32 дюйма, который я покупал в марте за 8200 рублей в спальню, сегодня уже стоит 9490 рублей. Заметное подорожание. Огромный плюс, что есть встроенный цифровой приёмник.

Небольшие телевизоры для дачи или небольших помещений Haier на 24 дюйма, с самым простым набором на сегодняшний день, только цифровой приёмник, HDMI и USB порт. Цена 10990 рублей.

Новинка от фирмы HI, телевизор на 43 дюйма, который работает на платформе "Яндекс" со всеми последними наворотами. Цена 18290 рублей.

Телевизор Samsung на 70 дюймов, кроме всех современных наворотов поддерживает 4К. Цена 72990 рублей.

Фирма LG тоже не отстаёт и держится в этой ценовой категории. 70 дюймов стоит столько же. Цена 72990 рублей.

Современный телевизор SONY на 75 дюймов, который напичкан всем, чем только сегодня можно вложить в пластик на 3 см толщины и ещё чуть-чуть. Цена 129990 рублей.

И ещё один популярный производитель, который всегда в продаже "Эльдорадо" конечно PHILIPS. Экран 50 дюймов, SMART TV, цифровой приёмник, WI-FI и так далее. Цена 29990 рублей.

И ещё немного покрутившись среди телевизоров, я плавно перешёл в отдел, где продаются аудиоколонки.

Самая дешёвая музыкальная колонка MAX с пультом, аналоговым FM приёмником, USB портом, с цифровым дисплеем и работает даже от батареек. Мощность 15 ватт. Цена 2060 рублей.

Рядом музыкальная колонка высотой 55 см от фирмы TELEFUNKEN со светомузыкой мощностью 30 ватт. С функцией караоке, USB порт, FM радио, есть небольшая световая подсветка Цена 2490 рублей.

И ещё одна овальная модель от TELEFUNKEN с выходной мощностью до 30 ватт, радио, USB порт и bluetooth. Цена 5690 рублей.

Неплохой и аккуратный HYUNDAI, но по функциям слишком слаб. FM радио, мощностью 15 ватт,USB порт и bluetooth. Цена 3990 рублей.

Мне очень понравилась аудиоколонка от LG со всеми современными наворотами, которые нужны для прослушивания музыки. Высота 80 см.

И самое главное, что выходная мощность 500 ватт. А цена 18990 рублей.

Скажу честно, что особо я не нашёл, что искал и цены сейчас очень завышены. Выводы прости и однозначны, жадность не знает границ и растягивается с каждым месяцем в несколько раз. За эти цены не каждый захочет, что-то себе купить в "Эльдорадо". Я решил посетить другие магазины и сравнить ассортимент. На этом пока всё. Всем добра и здоровья!