ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОДСМАТРИВАТЬ ЗА ЖИЗНЬЮ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ

Всех нечастых людей хочется слегка придушить. Когда после этой неприятной процедуры они вновь вдохнут столь желанный воздух, обиженные злою судьбою поймут, сколько счастья в каждом вдохе. Как и в жизни в целом.

В любых новых отношениях, любо с кем вы рано или поздно дойдёте до точки, с которой вы когда-то сбежали, на которой вас начало мутить, когда вам перестало нравиться, когда пропал запал, мотивация. И захотелось начать с чистого листа.

Сначала ты кого-то ищешь… А потом понимаешь, что когда ты один… У тишины тоже своя забавная мелодия. Да, тебя никто не любит. Ты понимаешь, что и раньше никто не любил. Просто было по пути. Есть лишь ты… и... ты. Это уже много. Ты даже не понимаешь, как ты богат. С пониманием этого приходит ясность. Тебе никто ничего не должен. Мир и все в нем заняты собой. Но это не повод горевать. Улыбнись солнцу. У солнца есть чему поучится. Оно дарит свет и тепло, всем нам, совсем не надеясь на взаимность. Стань солнцем и тебе тоже кто-то обязательно улыбнётся. И тогда, наверняка, тебе найдётся с кем помолчать о главном.

Перестаньте подсматривать за жизнью в замочную скважину. Жизнь это океан. Хватит стоять на берегу и любоваться пейзажем. Пейзажем, на котором облака срастаются с водной гладью, где-то на линии горизонта. Станьте частью этого. Станьте каплей. Станьте океаном. Капле не нужно заботиться о себе. О ней позаботиться океан. О ней позаботиться тот, кто создал всю эту красоту.

В нашей жизни много суеты и так мало счастья, истинной радости. Каждый из нас пытается вести свою игру, и выйти в ней победителем. Только на улице все больше людей в глазах, которых нет радости, нет самой жизни. Складывается впечатление, что эти люди отбывают свой срок, в надежде, что придёт время и их выпустят на свободу. Но не выпустят. На самом деле дверь никто не запирал. Дверь всегда открыта.
Перестаньте подсматривать за жизнью в замочную скважину. Откройте дверь. Откройте свой океан. Жизнь слишком коротка, чтобы откладывать её на потом. Потом, значит никогда.