РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

15 August 2019

Она повернулась ко мне лучшей своей стороной. И я поверил в неё. Тогда мне казалось, что передо мной открылась дверь в новую лучшую жизнь. Я готов был на риск. Я готов был на всё, ради неё. Даже оставить семью, которой, по сути, давно уже не было. Брак изжил себя.
Погода имеет свойство меняться. Пришло время и в наших отношениях подули ветра, развеяв весь тот туман, который ненадолго затмил наше сознание. И худшая её сторона, обломанные грани показались мне пародией на всё то, что я так любил в ней. Погнавшись за роковой женщиной, я остался у разбитого корыта. Есть ещё время всё исправить в этой жизни, выучив урок, преподнесённый судьбою.
Кризис среднего возраста — это когда твоя жизнь на изломе. Ты доплыл до средины... иногда приходиться искать другие берега. Домой уже не тянет. Семья должна быть непросто пристанищем. Семья должна быть твоим стимулом, мотивацией роста. Но без детей, после настойчивых попыток их иметь - не интересно...
И вот в твоей жизни появляется другая. И прочитав тебя, как по нотам, она исполняет мелодию о тебе любимом; заливает сироп в уши, устраивает фестивали Кама сутры. Все что душе угодно. Ты ещё долго будешь приходить в себя, к осознанию того, что всё это было лишь очередной твоей иллюзией.
Когда ты устанешь во всём винить её. Ты начнёшь укорять себя. Ты даже пойдёшь в тренажёрный зал, чтобы отвлечься, чтобы заиметь ещё один плюсик, в борьбе за лучшую женщину. Живот станет меньше, торс внушительней. В походке и мимике появиться больше уверенности и тебе уже никто не даст твоих лет. Но как окажется всё это не главное. В спортзале ты встретишь мускулистого мужчину, который на вид старше тебя лет на двадцать. И он в откровенной мужской беседе, поведает тебе: «Все женщины одинаковые. Они отличаются только причёской». Как часто мы за всякой мишурой не видим сути. Нам кажется, что новое, лучше прежнего. Что нечто из вне, сделает тебя счастливым изнутри. Мы часто забываем о том, что люди и события, окружающие нас всего лишь, как не крути, отражение нашей сущности. И не кого больше винить.
Роковую женщину родило твоё воображение. Серые будни, вялый секс, кухня без изюминки - всё это подогрело твой интерес к женщине, что способна сделать твою жизнь вкусной. От визуализации к материализации путь неблизкий, но рано или поздно ты окажешься на конечной станции. Злые шутки подсознания не всегда радуют.
Порой в жизни действительно стоит что-то менять. Но новая причёска не меняет женщину. Меняет само желание, ведущее к действию. Все последующие события лишь результат внутренней трансформации.
Твоё счастье ни от кого и не от чего не зависит. Перестань выдумывать условия. Не ищи поводы для улыбки. Просто улыбайся. Просто люби, не придираясь к чужим причёскам. И хватит искать недостатки в женщинах, как повод для расставания. Как метод укрыться от своей никчёмности.
Роковой женщине скажи спасибо. Ей ещё всю жизнь терпеть идиотов.