дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

СКОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ ВЫ ПЫТАЛИСЬ КОГО-ТО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ?

26 July 2019

Сколько раз в жизни вы пытались кого-то сделать счастливым? Все наши добрые дела, как правило, напоминают аферу, за которую нам по умолчанию полагается “откат”.
Все, что у людей принято называть любовью, о чем пишут песни и стихи, снимают фильмы, совершают подвиги и глупости, что очень часто одно и то же - это, большей частью, гормональные недоразумения, где-то в глубине нас. У природы тоже есть чувство юмора, и порой очень чёрное.
Мы любим человека, но при этом по какой-то нелепой случайности несчастны с ним. Мы ему отвечаем взаимностью, и он также предано, несчастен рядом с нами. Мы не за что на свете не отдадим его никому. Он наша собственность, “моргая на мир” в цепях верности, проживает с нами годы в одной тюрьме. Это самое главное. А счастье всего лишь блажь, которую придумал какой-то зануда-чудак.
Наша любовь иногда совершает побег. Что согласно уголовному кодексу не иначе, как преступление. На суде “наше несчастье” заявляет, что он захотел хорошей жизни. Но согласно Кодексу, написанному кровью, ему придётся вернуться в тюрьму. Ему снова “моргать на мир” в цепях верности и любви.
Мы так любим прикрывать наготу своей глупости одеждами любви. Почему бы не прикрыть наготу любви, одеждами счастья.
Говорят, что в жизни главное семья и дети. Если ты счастлив, и хочешь приумножить счастье этого мира через свою плоть, тогда это действительно так. Если же ты следуешь принятым правилам, то ты просто правильный идиот. Жизнь накажет тебя за твою глупость, и это будет по-настоящему правильно.
“Что такое счастье?” - спросите вы. Счастливые подобных вопросов не задают. Живите по-другому и вы поймёте...