дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ТАК ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ ИЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИДТИ?

9 November 2019

Есть у меня одна знакомая потомственная ведьма. Обратилась к ней как-то одна бедная девушка. У неё был парень. Замуж не звал, побивал, истязал. С её слов она его любила больше жизни. Но любила, уткнувшись лбом в стену тупика. И вот решила бедная девушка переложить свою тяжкую ношу на Бабу-ягу. Та и не таких с дороги сталкивала. То ли по велению ведьмовскому, то ли по стечению обстоятельств, спустя время прежний от девушки отскочил. А на горизонте появилось солнышко по имени Артур. Полная противоположность бывшему. Даже день свадьбы был назначен. И тут позвонил истязатель из прошлого. И пригласил нашу невесту к себе на день рождения. По иронии судьбы днюха точно припадала на день свадьбы.

У ведьмы зазвонил телефон:

- Лана, это Лена. Вы меня помните?

Ведьма Лана тяжело вздохнула, предвкушая неладное. «Что опять взбрело в голову этому несмышлёнышу?» - промелькнуло в её голове.

- Меня мой бывший пригласил на день рождения, - не дожидаясь ответа, пошла в атаку болтливая Лена.

- Вы, что с Артуром поругались?!

- Нет, с Артуром – нормально. Просто мой неадекватный, ну бывший. У него день рождения как раз в день свадьбы. Как быть?

Лана не нашла ничего лучше, чем бросить трубку. Но не тут-то было. Девица не унималась.

- Так, что мне делать? – опять послышалось в трубке.

- Замуж выходить, - собрав в кулак всё своё хладнокровие, ответила Баба-яга.

- Так меня на день рождения пригласили.

После чего Лана ей чётко и внятно сказала, точнее сказать послала, куда нужно идти на самом деле. Но это был третий вариант, который совсем не входил в планы недоразумения по имени Лена. Поначалу мне подсказка от ведьмы показалась какой-то грубой. Но прошло время, и я понял насколько Лана мудра… Она пыталась третьим вариантом спасти двух парней и себя.

Предлагаем приобрести книги автора Андрея Шлапака: https://ridero.ru/author/shlapak_andrei_vuety/