А что под трусиками? Какую интимную стрижку выбрать!

31.07.2018

Сексуальное, соблазнительное и провоцирующее нижнее бельё – ещё не все. Чтобы завести мужчину и свести его с ума, необходимо ухаживать за собой.

Времена, когда буйная поросль в интимной зоне, воспринималась, как единственный вариант и вполне обыденное, остались позади. Сейчас в моде – интимные стрижки, придающие внешнему виду женщины особенную очаровательность и сексуальность.

К тому же, регулярное посещение косметолога – это и требования гигиены. Эпиляция и стрижка интимной зоны принесет радость партнеру. Ведь важно не только правильно выбрать нижнее белье для страстной ночи, но продемонстрировать себя с лучшей стороны.

Какой должна быть интимной стрижка?

Издание The Huffington Post запустило опрос мужчин, дабы узнать, какая именно женская интимная стрижка нравится представителям сильной половины больше всего. В опросе приняло участие более 5 тысяч человек.

Нельзя сказать, что результаты опроса удивили, но всё-таки они весьма показательны и интересны:

  • 41% опрошенных мужчин указали, что им нравится, когда у женщины под трусиками нет ни единого волоска, кожа полностью гладкая, а интимная часть максимально открытая;
  • 38% мужчин указали, что если речь идет о молодой женщине, а не о девушке, то желательно, чтобы на лобке оставалось хотя бы немного волос, а уж форма интимной прически совершенно не имеет значения;
  • 15% мужчин указали, что у них нет никаких особенных предпочтений и пожеланий и готовы принять любые манипуляции с интимной стрижкой, если они помогают женщине чувствовать себя увереннее.
  • 5% мужчин склоняются к максимальной естественности, не приемлют эпиляции, воска, бритв;
  • 1% мужчин выбрали вариант «Другое», но сложно представить, что они имели ввиду.

Как видите – эпиляция позитивно скажется на вашей интимной жизни. Ведь большинство мужчин любят, когда самая нежная и сокровенная область женского тела лишена растительности.

И другие правила гигиены

Независимо от того, делаете ли вы эпиляцию или интимную стрижку, важно соблюдать и элементарные правила гигиены.

  • Утром, вечером и после секса обязательно принимать душ.
  • Выбирайте правильные средства для мытья интимной зоны – пользуйтесь специальным гелем, а не обычным мылом.
  • Не пользуйтесь чужими полотенцами.
  • Правильно мойтесь – слабый напор воды и мытье от лобка в сторону промежности, а не наоборот.
  • В жаркую погоду обязательно делайте стрижку, а также носите соответствующее бельё. Для лета нужно выбирать особые трусики, в том числе – хлопковые.

Понравилась статья? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые интересные материалы.