Бельё телесного цвета: почему оно должно быть в вашем гардеробе

01.08.2018

Бельё телесного цвета – выбор пожилых дам? А вот и нет – оно обязано присутствовать в гардеробе женщин любого возраста! Обязательно дочитайте до конца – там вас ждёт сюрприз.

Как-то мне довелось столкнуться с не подтвержденным мнением, что бельё телесного цвета – это выбор пожилых леди. Якобы оно – старомодное. Да и особой нужды в нём нет.

Мнение это мне попыталась вложить в уши подруга, во время очередного шопинга. Мы с ней часто отправляемся по магазинам, в том числе – и нижнего белья. И вот, когда я рассматривала очередную летнюю коллекцию, в которой превалировали трусики телесного цвета, она и выдала «на гора» эту сентецию.

И попыталась объяснить – белые трусики создают образ невинности и шика, черные – сексуальности, красные – страсти. А вот телесные – это что вообще такое? Какой смысл в его носке.

Мне её высказывания показались, мягко говоря, необоснованными. Да и как можно обойтись – особенно летом, когда носить облегающую тонкую одежду, без трусиков телесного цвета?

Если вы рассуждаете, как моя подруга – эта статья будет полезна для вас. Если вы уже разделяете мнение – тем более вам будет интересно прочитать её, чтобы убедиться в своей правоте.

Телесный цвет: такой естественный и разный

Интересный момент – бельё телесного цвета на теле разных людей приобретает различные оттенки и раскрывается совершенно по-разному. Да и бельё телесного цвета – это не какой-то стандарт. Оно также имеет разные оттенки и тона.

Женщины, предпочитающие такое бельё, выбирают либо контрастный тон, либо точно соответствующий с тоном кожи. И первый, и второй вариант имеет свои, как плюсы, так и минусы. Однако второй вариант – бельё точно совпадающие по тону с цветом кожи – более практичное и выгодное, потому что оно не будет просвечиваться пот тонкой, плотно прилегающей одеждой. Вот вообще его не будет видно – даже контуров!

Различные оттенки белья телесного цвета

У белья телесного цвета имеется множество оттенков:

  • ванильное мороженое;
  • шампанское;
  • пудра и многие другие.

Чтобы понять, какое именно бельё подходит вам лучше всего, идеально сочетается с вашим телом, следует попробовать несколько видом расцветок. Только так можно достичь гармоничного сочетания.

Ведь даже одинаковый цвет будет по-разному выглядеть на загорелой и на обычной, бледной коже.

«Невидимые» комплекты белья не всегда "невидимые"

«Невидимое» бельё изготавливается преимущественно в телесных тонах. Однако оно бывает не только гладким или бесшовным. Скучным, так сказать. Но и довольно красивым, украшенным:

  • кружевами;
  • бантиками;
  • вышивкой.

Как видите, телесное бельё превращается уже не в обычное, «пожилое», а в довольно сексуальное и даже возбуждающее. Но в таком случае оно перестает быть «невидимым», а потому его не стоит носить под тонкой, облегающей летней одеждой.

Шикарный вариант телесного белья

А знаете, что телесное бельё бывает еще и совсем возбуждающим, вызывающим и даже компрометирующим. Речь идёт о комплектах, когда по трусикам телесного цвета нанесён черный узор. Он создаст эффект татуировки на голом теле. Одев такое бельё, вы точно сведёте с ума своего избранника.