Новые тренды нижнего белья, о которых должна знать каждая женщина (или ты не следишь за новинками?)

22.06.2018

Как-то я болтала с подругой, и в разговоре вдруг выяснилось, что нижнее белье для «особых случаев» у нее спрятано в самом дальнем конце бельевого ящика. Она не надевает его уж слишком часто. Лишь изредка балуя себя и своего мужчину. В остальные дни предпочитает скучные слипы и стандартные бюстгальтеры. По которым совершенно непонятно, когда именно они были куплены – 10-ть лет назад или несколько дней тому. Настолько они одинаковые и непримечательные.

Но, как говорят зарубежные стилисты, нижнее белье также подвержено моде. Как и в случае с верхней одеждой, постоянно появляются новые тенденции. Среди которых – довольно деликатные, но шикарные модели.

Для некоторых женщин они покажутся слишком откровенными, однако, если вы хотите выглядеть непревзойденно (и чувствовать себя так же!), обязательно нужно отслеживать модные направления нижнего белья.

Какие тренды нижнего белья актуальны в 2018 году? Их несколько. И каждый из них – это нечто очаровательное и сводящее с ума. В обзоре представлены модели западных дизайнеров. Но вы, ориентируясь на представленные тренды, сможете без труда найти подобное нижнее белье и у отечественных производителей по более низким ценам.

1. Игривые модели для особого настроения

Конечно, же на первых местах модного нижнего белья занимают модели, созданные для особых встреч и ночей. В таком белье вы будете выглядеть уж очень сексуально!

Трусики с интимным вырезом Hearts Whisper Sweet Nothings Coucou Hi-Waist Briefs.

Трусики The Great Eros. Они очень легкие, поражают своей «свежестью». Вряд ли можно найти что-то более восхитительное, чем эти бикини. Они изготовлены в Италии из мягкой сетки, у них хорошая ластовица.

Трусики Fleur of England Huntress Ouvert Briefs. Изготовлены из чистого тюля и роскошного шелка, с очаровательной вышивкой. В них вы будете выглядеть знойно, сражая мужчину, как настоящая охотница повергает льва.

2. Тату принты

Сегодня женщины все чаще выбирают белье, которое не выглядит уж очень скучно. Один из современных трендов бельевой моды – это имитация тату, которая будоражит воображение и пробуждает фантазии. Примечательно, но данный тренд идеально подходит для женщин с любым тоном кожи.

Бюстгальтер Alicia Demi Bra. Прекрасная модель с чистым ботаническим тюлем, элегантным кружевом и блестящей контрастной палитрой. Идеальный выбор романтических натур.

Бюстгальтер Simone Perele Saga Tattoo Demi Cup Bra и трусики к нему Saga Tattoo Boyshort.

Заманчивый, удобный и мягко обнимающий грудь – это безупречный бюстгальтер с роскошной вышивкой, чистым прозрачным тюлем и мягким микроволокном настолько удобен, что вы забудете, что он надет на вас. В нем вы почувствуете свою силу соблазнительницы.

Трусики – это изысканная вышивка, тюль, ультра-мягкие микрофибры. Благодаря такому сочетанию материалов трусики получились очень удобными даже для каждодневного ношения. В общем, как и в случае с бюстгальтером – они настолько удобны, что вы забудете, что надели их!

03. Боди

Боди или Bodysuits стали основным элементом в женских шкафах для белья, и не зря. Всего лишь одна деталь способна полностью менять ваш образ. В последние годы боди все активнее завоевывают рынок. И среди них встречаются весьма роскошные экземпляры.

Taryn Winters Karmay High Neck Bodysuit. Прекрасный боди, пошитый из мягкого стрейч-тюля.

Taryn Winters Kharis Besysoke Bodysuit – великолепный черный боди из чистой итальянской стрейч-сетки, с ручной цветочной вышивкой.

Боди Bianca Teddy. Великолепные, кружевные панели на лифе и спине, восхитительно дерзкая вышивка в области ягодиц, элегантная ажурная сетка делают эту модель идеальной для искушения.

04. Декоративные бретели и «упряжь»

Все моднее становятся декоративные бретельки. Или как их еще называют «упряжь». Они придают женскому телу особый шарм. Такие модели станут отличным дополнением, как сексуального образа в спальне, так и каждодневного «лука».

Bordelle Art Deco Harness – отличное дополнение. Можно носить, как с обычным бюстгальтером и одеждой, так и использоваться в качестве отдельного элемента.

Fleur of England – еще одна великолепная модель с нежным кружевом в виде цветов.

05. Бархатное нижнее бельё

Пожалуй, наиболее удивительное модное течение! Бархат используется, как отдельный элемент и вставки в бюстгальтерах, трусиках и прочих экземплярах нижнего белья. Но при этом есть и модели, полностью пошитые из бархата. Он очень нежный, приятный.

Red Rose Teddy – прекрасный «костюм», с красочной вышивкой. Идеально подходит для отдыха, сна или других видов «отдыха».

Бюстгальтер La Perla Hampton Court Velvet-Trimmed Embroidered Leavers Lace Soft-Cup Triangle Bra. Бюстгальтер La Perla вышит цветами. Бюстгальтер пошит из бежевого и белого кружева, голубого бархата. У него мягкие треугольные чашки, он обеспечивает легкую поддержку. Также в коллекции производителя имеются трусики под эту модель бюстгальтера.

I.D. Sarrieri Rose Imperial Lace-Trimmed Velvet Chemise – кружевная бархатная рубашка. В ней идеально сочетается кружево и бархат. Мини-длина, тонкие бретельки, вырез на груди и спине позволяют демонстрировать тело, но прикрывать интимные зоны. Хороший вариант для сна и интимного отдыха.

Подводя итог. Тренды нижнего белья 2018 года

Западные стилисты выделили 5-ть основных трендов нижнего белья в 2018 году – это игривые модели, белье с тату-принтом, сексуальные боди, декоративные бретели и бархат. Среди такого великолепия легко подобрать экземпляры, как для каждодневной носки, так и для особых случаев.

Но последние не нужно хранить в потаенных уголках шкафа или комода. Доставайте и надевайте их как можно чаще!