Анна Бузова, Влад Глинников и другие неизвестные братья и сестры российских звезд: как выглядят и чем занимаются

18.07.2017

Кажется, мы знаем абсолютно все о своих любимых селебрити: от вредных привычек до расцветки коврика в прихожей. Но как много нам известно об их самых близких людях? WMJ.ru пролистал семейные фотоархивы отечественных звезд и выяснил, как сложилась жизнь у их родных братьев и сестер.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Преданные поклонники телеведущей, актрисы, певицы, дизайнера Ольги Бузовой знают, что у нее есть младшая красавица-сестра.

Анна Бузова
Анна Бузова

Анна Бузова не стала строить карьеру в шоу-бизнесе, но она всячески поддерживает знаменитую сестру во всех начинаниях.

Например, Анна часто снимается в лукбуках бренда OLGA BUZOVA DESIGN, который принадлежит Ольге.

Также Аня на пару со своей старшей сестрой является владелицей бренда украшений Bijoux Room.

По популярности Аня, конечно, уступает Оле, у которой сейчас в Instagram 9,1 миллиона фолловеров. Но тем не менее, на младшую Бузову в той же соцсети подписано более 700 тысяч пользователей, а это больше, чем у некоторых российских селебрити!

Илья Глинников
Илья Глинников

У актера и героя пятого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Ильи Глинникова, как оказалось, есть родной брат Владислав.

Илья и Влад Глинниковы
Илья и Влад Глинниковы

Несмотря на довольно большую разницу в возрасте — девять лет, Илья и Влад очень дружны. Актер с теплотой делится с журналистами информацией о своем брате. Известно, что Влад — фотограф, и на данный момент учится на операторском факультете у Олега Лукичева.

Однако фотографий Владислава, который представляется на своем официальном сайте под псевдонимом Руин, можно найти мало. Молодой человек предпочитает оставаться за кадром и в соцсетях выкладывает лишь свои работы. Чаще всего это невероятной красоты городские пейзажи.

И редко такие вот автопортреты. Глинников-старший полностью одобряет выбор брата и с удовольствием сам участвует в его фотосессиях. Кстати, если внимательно посмотреть аккаунт Ильи в Instagram, то единственный человек, на которого он там подписан, это и есть Влад.

Елена Перминова
Елена Перминова

Известная модель и it-girl Елена Перминова тоже росла не в одиночестве — у нее есть родная сестра Александра.

Елена и Александра Перминовы
Елена и Александра Перминовы

Лена и Саша родились в обычной семье в городе Берске. Денег хватало на еду и проживание, но вот о трендовых вещах от именитых дизайнеров девушки могли только мечтать, пролистывая глянцевые журналы.

Все изменилось, когда Лена в 16 лет решила попробовать себя в модельном бизнесе. Девушку заметили и пригласили в Москву. Ее сестра Саша выбрала сферу деятельности, близкую к модельному миру: она стала успешным визажистом и основателем бьюти-бара.

Елена и Александра, на первый взгляд, такие разные: одна блондинка со светлыми глазами, другая кареглазая шатенка. Но нам кажется, что неуловимое сходство в их чертах проглядывается. Что думаешь ты?

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Популярный актер Павел Прилучный вырос в многодетной семье в Казахстане. У него есть старший брат Сергей и сестра Елена.

Сергей и Павел Прилучные
Сергей и Павел Прилучные

Отец будущего актера умер рано, поэтому старшему брату Сергею пришлось помогать матери с воспитанием младших детей. Сергей, в отличие от Павла, не стал посвящать свою жизнь творчеству.

Сергей окончил Новосибирский государственный педагогический университет и впоследствии занялся бизнесом.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Супруга Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, тоже младший ребенок в семье. У нее есть родная сестра Санта.

Агата и Санта Муцениеце
Агата и Санта Муцениеце

Отец Агаты и Санты ушел из жизни, когда будущей актрисе было всего три года. Так как в семье не хватало денег, мама девочек все свое время отдавала работе. Именно тогда на Санту легла ответственность за воспитание младшей сестры.

Отношения между сестрами по сей день невероятно трогательные. Санта живет в Риге, откуда Агата родом, и занимается домашним хозяйством. Довольно часто она приезжает к младшей сестре в гости.

Продолжение подборки смотри на сайте WMJ.ru!

Текст: Виктория Французова

Фото: Instagram, Vk.com, Facebook