Больше – лучше! Знаменитости, которым не идет худоба (10 фото)

Смотрим, каким селебрити лучше оставаться в размере plus-size!

Эшли Грэхем

Одна из самых успешных plus-size-моделей Эшли Грэхем обожает свои выдающиеся формы. Девушка регулярно демонстрирует их всему миру в Instagram. «Я люблю тело, с которым живу. И не стыжусь пары-тройки выпуклостей или целлюлита… И вы тоже не должны», — считает модель.

Адель

За последние несколько лет Адель сбросила несколько килограммов, потеряв при этом свои обаятельные щечки. Больше британской певице точно худеть нельзя! Ведь в округлых боках и женственной талии певицы заключается весь ее шарм.

Ким Кардашьян

Параметры Ким Кардашьян далеки от совершенства: она низкого роста и совсем не худышка. Тем не менее это не мешает ей быть одной из самых известных светских львиц Голливуда и главным трендсеттером мира. «Главное, что должна делать девушка с пышными формами, — это подчеркивать свою осиную талию», — считает Ким. Ведь она сама так и поступает!

Бейонсе

Бейонсе никогда не отличалась дистрофичной худобой. Напротив, певица постоянно демонстрирует свои пышные формы то на сцене, то на красных дорожках. Ведь она гордится своей аппетитной фигурой и подчеркивает ее обтягивающими платьями.

Робин Лоули

Модель размера «плюс» любит свое тело. Еще бы! Девушка выглядит потрясающе на любой обложке. И лишних килограммов, на наш взгляд, у нее вовсе нет!

Мелисса Маккарти

Мелисса Маккарти — комедийная актриса, поэтому и к своему весу она относится с небольшой иронией. Диетами себя она никогда не изнуряла, а наряды выбирает строго по фигуре. А ты представляешь Мелиссу Маккарти худой? Лично мы — нет!

Дженнифер Лопес

Роскошные формы Джей Ло — предмет зависти едва ли не каждой женщины мира. А если актриса когда-нибудь решит похудеть, мужская половина обоих полушарий этого не переживет. Однако, как оказалось, раньше Дженнифер часто сравнивала себя с другими, более стройными девушками. Теперь все иначе. А чтобы полюбить себя, актриса советует танцевать.

Дженни Ранк

Дженни Ранк — одна из тех моделей, которая изменила понятие о женской красоте. Она стала первой моделью с формами, которая снялась для рекламы бренда H&M. Дженни доказала всему миру, что женщины plus-size могут добиться успеха во всем, а в особенности в модельном бизнесе.

Ники Минаж

Ники Минаж обладает далеко не пропорциональной фигурой. Она наглядный пример того, что многим нравятся не только длинноногие худые красавицы. Певица никогда и не стремилась к модельной стройности. Как раз наоборот, Ники любит подчеркивать свои необычные параметры экстравагантной одеждой или ее отсутствием.

Дженнифер Кулидж

Дженнифер Кулидж часто делится в интервью своими успехами в похудении. Но, как нам кажется, худеть актрисе совсем не стоит. «Огромный ангел Victoria’s Secret», прозвище, которым назвали Дженнифер Кулидж в ситкоме «Две девицы на мели», в ее случае звучит совсем не обидно. Ведь она выглядит потрясающе, особенно для своих 55 лет.

Еще больше звездных бьюти-подборок смотри на сайте WMJ.ru!

Текст: Полина Янулова

Фото: Global Look Press