Было — стало: чем живет и как выглядит Валерия Лорка, сыгравшая в сериале «Дикий ангел» интриганку Марту

Звезде сериала «Дикий ангел» Валерии Лорке в этом году исполнится 50 лет. В суперпопулярной в конце 90-х мыльной опере она сыграла недолюбливавшую главную героиню Милли служанку — страстную интриганку Марту.

Героиня Валерии Лорки по сюжету жила в одной комнате вместе со служанками-подружками Линой и Милли. Однако оставаться служанкой Марта не желала и чуть ли не с первой серии пускала в ход свои женские чары, пытаясь выбраться с нелюбимой работы через алтарь. Попутно она устраивала мелкие пакости Милли — тем забавнее, что в реальности Валерия Лорка и сыгравшая главную роль в сериале актриса и певица Наталья Орейро добрые подруги. Орейро даже сопровождала Лорку в родах. Сейчас Валерия практически не изменилась: все те же копна кудрявых волос и гордый профиль.

Видно, что пластикой актриса не злоупотребляет, однако все равно выглядит свежо. Да и с фигурой у нее все в порядке. Актриса воспитывает обожаемого сына Лусио от Оскара Ферринго, вместе с которым владеет театром в Палермо.

Театр для Валерии Лорки сейчас в приоритете: она играет на сцене, дает мастер-классы и с удовольствием делится фотографиями со сцены в Instagram.

В числе десятков известных аргентинских актрис Валерия Лорка недавно выступила за декриминализацию абортов в Аргентине. Она поддерживает законопроект, который предусматривает введение в Аргентине практики легальных, бесплатных и безопасных абортов. Сейчас в стране разрешено только прерывание беременности, опасной для жизни женщины и наступившей в результате изнасилования.

А ты смотрела "Дикого ангела"?

Полную фотогалерею смотри здесь!

Фото: Instagram

Читай также:

Было — стало: как сложилась судьба Виктории Онетто, сыгравшей веселую служанку Лину в сериале «Дикий ангел»

Было — стало: как сложилась жизнь Сегундо Сернадаса, сыгравшего красавчика Пабло в сериале «Дикий ангел»

Было — стало: как с годами изменились внешность и стиль главной красавицы-гимнастки страны Алины Кабаевой