Было — стало: как Александр Панайотов из круглощекого увальня стал роковым красавчиком и мечтой фанаток

Неделю назад поп-исполнителю Александру Панайотову исполнилось 34 года. К этому весьма юному по звездным меркам возрасту он успел стать большой звездой — но путь к славе был непрост.

Уроженцу Украины Панайотову не было и десяти лет, когда он запел. Конкурсы, фестивале — и вот в 2002 году он впервые громко заявил о себе, поучаствовав на канале «Россия» в шоу «Стань-звездой» и дойдя до финала. Тогда Александр, кстати, весил 106 килограммов, и ему пришлось плотно поработать над собой, чтобы перестать казаться потенциальным поклонницам увальнем. К 2003 году Александр Панайотов стал звездой шоу «Народный артист» и уже выглядел совершенно иначе, однако с лишним весом борьбу продолжал долго, и только в последние годы стал тем сексуальным красавчиком, которого мы все знаем.

Одной из самых важных побед для Панайотова после его трансформации стал выход в финал пятого сезона «Голоса» в 2016 году, после чего Панайотов из категории милых мальчиков окончательно перешел в строй роковых соблазнителей: резкая челка, смелый взгляд и великолепный голос.

Однако одна вершина осталась для Панайотова непокоренной: «Евровидение». Он уже много лет участвует в отборах, однако его удавалось обходить Петру Наличу, Диме Билану, Анастасии Стоцкой, Юлии Самойловой. Может быть, в следующем году ему улыбнется удача — впервые за 14 лет попыток?

Фото: Instagram

Читай также:

Победитель шоу «ПЕСНИ» TERRY примерил роль плохого парня, рассказал о горячих СМС от поклонниц, ревности и идеальной девушке

Эмин Агаларов — о бизнесе, карьере артиста и западных звездах: «Они никогда не поют под фонограмму»

В дерзкой мини-юбке, в продуктовой тележке и с батоном в руках: Elvira T устроила шоу в супермаркете