Было — стало: как бородатая Кончита Вурст из длинноволосого брюнета превратилась в короткостриженого блондина

29-летний Томас Нойвирт прославился на весь мир, выиграв в 2014 году «Евровидение» в образе бородатой женщины Кончиты Вурст.

Победив на «Евровидении» с песней Rise Like a Phoenix, Томас сделал свою Кончиту одним из самых узнаваемых символов современного шоу-бизнеса: ухоженная угольно-черная борода, волосы как у Ким Кардашьян, длинные накладные ресницы и, конечно же, роскошные платья. Однако в 2018 году Кончита Вурст изменилась.

Сначала поклонники заметили, что Кончита стала появляться на публике в брюках, а не в платьях, а после артист в одном из интервью поделился желанием чаще представать перед поклонниками в мужской одежде и без макияжа.

А в середине апреля мастер переодеваний признался, что болен ВИЧ — Томас Нойвирт рассказал, что получает лечение в течение нескольких лет и делает это достоянием публики только из-за шантажа экс-бойфренда.

Вероятно, после таких откровений Томасу уже нечего было терять, и он, решив начать жизнь с чистого листа, избавился и от длинных локонов, и от любимого черного цвета, появившись на Life Ball 2018 в начале июня в образе короткостриженого блондина, в котором трудно узнать былую роковую диву Кончиту Вурст.

Однако любовь к глубоким декольте у молодого человека пока не прошла.

А в каком цвете Кончита Вурст нравится тебе больше?

Фото: Instagram

Читай также:

Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис — о пластике и уколах красоты: «Максимально оттягиваю это удовольствие»

Шок-образы с Бала жизни в Вене: неузнаваемая Кончита Вурст с белой бородой и декольте, люди-единороги и вызывающе скромная Пэрис Джексон

До и после: как сейчас выглядит и чем занимается триумфатор «Евровидения-2014» бородатая Кончита Вурст