Чем сейчас живет и как выглядит одна из самых популярных светских львиц нулевых Ульяна Цейтлина

19.10.2017

Ульяна Цейтлина в съемке для «Плейбоя», 2006 год
Ульяна Цейтлина в съемке для «Плейбоя», 2006 год

В конце девяностых советская модель Ульяна Цейтлина, покинувшая СССР ради брака в Австралии, вернулась в Россию и стала настоящей звездой столичной светской тусовки. Роскошная фигура и ослепительная улыбка прекрасной блондинки делали ее одной из самых желанных и обсуждаемых женщин. Цейтлина снималась для «Плейбоя», вела передачу «Путевка на Рублевку», принимала участие в шоу Ксении Собчак «Блондинка в шоколаде». С Собчак Цейтлина дружила долго и горячо, девушки везде появлялись вместе, устраивали фотосессии на двоих и в конце концов поссорились (чтобы через несколько лет помириться).

Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина, 2008 год
Ксения Собчак и Ульяна Цейтлина, 2008 год

В 2006 году Ульяна родила первенца Савву, имя отца которого так и не было раскрыто. К концу нулевых Цейтлина постепенно исчезла с радаров СМИ, посвятив себя воспитанию ребенка. Однако два года назад о светской диве снова заговорили.

В 2015 году стало известно о помолвке Ульяны Цейтлиной и одного из богатейших российских бизнесменов Алексея Федорычева. Как сообщают СМИ, пара живет в Монако. Выглядит Цейтлина все так же неотразимо — светлые локоны и роскошный бюст всегда остаются при ней!

Максим Галкин, Ульяна Цейтлина, Николай Басков, 2015 год
Максим Галкин, Ульяна Цейтлина, Николай Басков, 2015 год

Еще больше историй о жизни любимых звезд читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram