Чем сейчас живет и как выглядит звезда сериала «Секрет тропиканки» Маркус Фрота, сыгравший Тоньо-лунатика

Маркус Фрота запомнился нам в роли доброго и безобидного Тоньо-лунатика в любимом бразильском сериале середины 1990-х «Секрет тропиканки».

«Секрет тропиканки» вышел на российский телеэкран в 1996 году. Маркус Фрота сыграл в нем сложную роль: ему нужно было воплотить в кадре не положительного парня или подлого красавчика, а неказистого и блаженного, но доброго и отзывчивого Тоньо-лунатика. По сюжету Тоньо был безответно влюблен в Рут — одну из девушек-близнецов драматической судьбы, которых сыграла Глориа Пирес. Дебютная роль тогда уже 37-летнего актера принесла ему любовь зрителей и в Бразилии, и в России. Однако по бразильским меркам в сериалах Маркус Фрота продержался недолго.

В 2005 году он снялся в своем последнем (девятом по счету) сериале и занялся тем, что действительно любит — цирком. Сейчас 60-летний Маркус Фрота не только владеет цирком в бразильском Сан-Паулу и продвигает его с помощью своей нешуточной харизмы, но и руководит работой Бразильского университета цирка.

Маркус Фрота не отказывает гостям цирка в фото на память — и остается таким же доброжелательным, как и его знаменитый персонаж.

У Маркуса Фроты четверо детей — сыновья Апоэнья и Таиньи и дочь Амаралина от погибшей в автокатастрофе первой супруги Сибель и сын Давид от актрисы Каролины Дикманн, брак с которой распался в 2003 году. Сейчас сердце Фроты свободно — похоже, его семьей стала работа.

Каролина Дикманн и Маркус Фрота с новорожденным
Каролина Дикманн и Маркус Фрота с новорожденным

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram, Globo