Чем сейчас живет и как выглядит звезда советской эстрады Ирина Понаровская

09.10.2017

В семидесятых годах прошлого века участница первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» и лауреатка польского фестиваля «Сопот-1976» стала настоящим секс-символом СССР.

В восьмидесятые и девяностые Ирина Понаровская снималась в кино, была постоянной участницей русскоязычных музыкальных шоу, исполняла любимые слушателями хиты «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог» и «Я больше не хочу». Аристократичная внешность и волосы цвета блонд делали певицу прямой конкуренткой Лаймы Вайкуле, а о романах не сплетничал только ленивый. В 2000-х годах артистка ушла в тень: она перестала появляться на ТВ и в светской хронике.

Известно, что с 2010 года Понаровская вместе с 32-летним сыном Энтони, невесткой и внуком жила в Норвегии. Энтони родился во втором из трех браков певицы — с темнокожим джазовым певцом Вейландом Роддом, разрыв с которым Понаровская переживала особенно тяжело.

Ирина Понаровская, 2015 год
Ирина Понаровская, 2015 год

Сейчас 64-летняя Понаровская из блондинки превратилась в брюнетку и из Норвегии переехала в Санкт-Петербург. Как рассказала в недавнем интервью изданию «Собеседник» ее директор Лера Тувина, в культурной столице певица активно ходит по музеям и занимается лечебным голоданием:

Она может месяцами ничего не есть. Считает, что для нее это комфортно. Да и в то время, когда не голодает, Ирина питается очень умеренно: салатики, супчики. Плюшками не балуется и спагетти тоже,

— рассказывает Тувина. Директор также призналась, что выступает певица нечасто, а от участия в ток-шоу и вовсе отказывается.

Мне каждый день поступают разные предложения с центральных телеканалов. Просят, чтобы Ирина пришла на эфир. Но она этого не хочет, и мы должны уважать ее право.

Не жалует певица и соцсети: ее Instagram обновлялся в 2016 году, а Facebook — в 2014-м.

Еще больше статей о жизни любимых звезд читай на WMJ.ru!

Фото: Instagram