Что в поведении партнеров бесит знаков Зодиака

Кто-то не в восторге от слишком громкого голоса и шумного поведения, кого-то страшно раздражает не сложенная в стопочку перед сексом одежда, а кто-то негативно реагирует на чрезмерное любопытство или неразумные траты.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овнов бесит нежелание партнеров расти в личностном плане, их чрезмерная самостоятельность, отказ отчитываться, где и с кем они проводят свое время, нелогичность в поведении, высказываниях, действиях. Представители этого знака не переносят, когда возлюбленные недооценивают или принижают их заслуги; когда отказываются уделять им внимание и ставят на первое место каких-то посторонних людей, которые по большому счету ничего не дают ни им самим, ни их партнерам.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы негативно реагируют на нерациональные расходы, даже если партнер тратит свои, а не их деньги. Их раздражает, когда он не кладет на место вещи, не может найти общий язык со своими родственниками, или плохо о них отзывается, а стремление навязать представителям этого знака нечто новое (в быту, в сексе, в отношениях с другими людьми), к чему они совершенно не готовы, ввергает их в крайнюю степень недовольства. Бесит их и отказ понимать, что дела порой важнее любви.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы достаточно легко относятся к недостаткам партнеров, они на них просто не зацикливаются и по большому счету не обращают внимания на многие мелочи, которые раздражают других людей. Однако есть то, что все же доводит представителей этого знака до белого каления, — это неумение их любовников или супругов дать им высказаться. Их бесит, когда любимый человек постоянно их перебивает, начинает говорить о себе тогда, когда им срочно нужно выплеснуть из себя информацию и обозначить свое мнение.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков бесит, когда партнер ведет себя слишком шумно, громко говорит и смеется, чрезмерно вычурно одевается, не учитывает все те их мелкие привычки, к которым они относятся с нежным трепетом, пытается выкинуть вещи, к которым они привязались, и заставить их общаться с людьми, которых они сами считают недостойными доверия. А еще представителей этого знака ужасно раздражает, когда возлюбленный (возлюбленная) рассказывает посторонним об их взаимоотношениях и обсуждает связь со всеми подряд.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы бесятся, когда партнер при посторонних роняет их авторитет, когда он читает им нравоучения, когда в компании старается перетянуть на себя внимание присутствующих. Представителей этого знака крайне раздражает, когда возлюбленный (возлюбленная) свысока и несерьезно относится к их творческому самовыражению и, вместо того чтобы хвалить, хвалить и еще раз хвалить плоды их созидания, остается равнодушным или, что еще хуже, пытается это критиковать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам строить отношения нелегко, их в партнерах бесит все, что не укладывается в их представление об идеальности. Это и пресловутый незакрытый тюбик зубной пасты, и разбросанные по квартире вещи, и нежелание следовать всем установленным правилам. А ведь есть еще и друзья, которые перетягивают на себя внимание партнера, его хобби, не приносящие дохода, не всегда приятный запах, исходящий от него после работы, сна, физического труда, стремление поступать по-своему, когда представитель этого знака уже все решил.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы готовы мириться со многими недостатками партнера, но не потому, что они им безразличны, а потому, что любое выражение недовольства — потенциальный повод для ссоры. А так как представители этого знака ненавидят конфликты, они стараются держать свое мнение при себе и не выпендриваться, чтобы не нарываться на скандал. Тем не менее их бесит, когда их партнер несправедлив по отношению к ним и к другим людям, когда он замыкается и ничего не рассказывает о своих проблемах и переживаниях, когда отказывается помогать.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионов страшно бесит чрезмерное любопытство партнера, его стремление проникнуть в их секреты, которые они охраняют даже в том случае, если в них нет ничего особенного. Они раздражаются, когда любимый человек нарушает их уединение, когда пытается их в чем-то упрекнуть или навязать свое мнение, когда он слишком любезно разговаривает с представителями противоположного пола. Им претит, когда он раздергивает шторы, когда им хочется полумрака, и выключает дополнительное освещение, когда они жаждут света.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы ко многим недостаткам любимых относятся с юмором, а уж какие-то «неправильные» бытовые привычки, как правило, их вообще не трогают. Зато они бесятся, если их вторая половинка не сразу откликается на их призыв и не несется к ним сломя голову по первому же зову. Ненавидят они и оправдываться, объяснять какие-то свои поступки, извиняться, поэтому стремление партнера вынудить их это сделать приводит либо к скандалу, либо к показательному, выразительному и очень говорящему молчанию.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогов страшно раздражает, когда партнер публично выражает свои чувства, лезет обниматься и целоваться в не предназначенных для этого местах, демонстрирует посторонним степень близости. К тому же представители этого знака не переносят, когда любовники (супруги) пытаются перекроить их жизнь по своему усмотрению и изменить установленный ими порядок. Бесит их и бездействие, нежелание трудиться на благо кошелька и вообще благополучия.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеев бесит необязательность партнера, его отказ выполнять свои обещания, даже если это всего лишь совместный поход в кино или в гости. Они раздражаются, когда он в их присутствии начинает превозносить чьи-то достоинства, когда сравнивает их с кем бы то ни было (хотя сами этим регулярно занимаются). Представители этого знака ненавидят, когда их любимый человек начинает бить на жалость и вообще выглядит жалко. А еще они не простят съеденный втихаря кусочек торта, который они припрятали для себя.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыб в любовных партнерах раздражает многое, однако они далеко не всегда что-либо говорят по этому поводу. Иногда их молчание — деликатность, но чаще всего это лишь нежелание нарываться. Но представители этого знака не готовы мириться с откровенной ложью, с отказом любимого человека соответствовать их романтическим представлениям о его персоне, с его безразличием к их проблемам, переживаниям и душевным метаниям, тем более что они нечасто все это на него вываливают.

Еще больше о том, как знаки Зодиака проявляют себя в любви, читай на WMJ.ru!

Текст: Надежда Попова

Фото: IStock