Как менялись внешность, фигура, стиль и мужья Аллы Пугачевой на протяжении ее карьеры

Алла Пугачева на заре карьеры
Алла Пугачева на заре карьеры

Имя Аллы Пугачевой знают все, ведь «она у нас одна». Ее «Миллион алых роз» и другие хиты стали уже классикой, а она сама — практически легендой. Пугачеву можно любить или ненавидеть, но равнодушным эта женщина не оставляет никого.

Начав свою карьеру 52 года назад, Алла Пугачева выпустила около 500 песен и 100 сольных пластинок!

За это время Примадонна пять раз выходила замуж. Первым супругом женщины, которая поет, стал Миколас Орбакас, от которого Пугачева родила дочь Кристину Орбакайте. Второй раз певица вышла замуж за Александра Стефановича. Затем она связала себя узами брака с Евгением Болдиным. Но самые громкие союзы были с Филиппом Киркоровым, с которым Алла прожила 11 лет, и Максимом Галкиным, за которого вышла замуж шесть лет назад. В сентябре 2013 года у пары родились дети: Лиза и Гарри.

В начале своей карьеры Пугачева носила каблуки, длинные юбки и мини-платья. А иногда будущая Примадонна даже позволяла себе вольности, задирая и так короткую юбку на сцене перед зрителями.

Чуть позже певица начала отдавать предпочтение свободным нарядам и балахонам, которые со временем стали визитной карточкой Пугачевой. В гардеробе Примадонны есть, кажется, все оттенки этих нарядов, но особая любовь у Примадонны к черному цвету.

Но не так давно Алла Пугачева решила сменить имидж, отложив балахоны подальше. Сначала Примадонна села на диету, а потом вышла в свет, продемонстрировав похудевшую фигуру, стройные ноги и новый образ. Пугачева надела удлиненное платье, оголив колени, и ботинки на платформе, а дополняло образ массивное украшение на груди.

А на концерте дочери Кристины Орбакайте Алла и вовсе предстала вот в таком образе. И кто даст ей 68?!

Впрочем, как бы ни менялся имидж Примадонны, одно в ее облике остается неизменным — фирменные рыжие волосы. Меняется длина, сама прическа, но цвет все тот же. Впрочем, поклонникам Аллы все равно, как трансформируется образ звезды. Ведь главное, что Пугачева продолжает выступать и радовать их своим появлением на телеэкранах.

Еще больше статей о любимых звездах читай на WMJ.ru!

Фото: Global Look Press